Концентрация вредных веществ в воздухе Москвы снизилась вдвое В восточных районах поступает дым с юго-востока региона, в центральных и северо-западных районах поступает сравнительно чистый воздух с запада и северо-запада. Первые станции зафиксировали снижение загрязнения после 11.00, общее снижение концентраций отмечено около 12.00. Напомним, во второй половине дня уровень загрязнения воздуха будет снижаться. Загрязнение, Снижение, Москва, Воздух, Вство, Концентрация

Концентрация вредных веществ в воздухе Москвы снизилась вдвое

Концентрация вредных веществ в воздухе Москвы снизилась вдвоеВ восточных районах поступает дым с юго-востока региона, в центральных и северо-западных районах поступает сравнительно чистый воздух с запада и северо-запада.

Первые станции зафиксировали снижение загрязнения после 11.00, общее снижение концентраций отмечено около 12.00.

Напомним, во второй половине дня уровень загрязнения воздуха будет снижаться.

Концентрация вредных веществ в воздухе Киева превышает норму от 2 до 18 раз
Киев. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В министерстве здравоохранения Украины не считают наличие вредных веществ в воздухе Киева критическим, при этом глава санитарно-эпидемиологической службы рекомендует по возможности переехать в другое место.

Зимнее отопление китайского города загрязнило воздух в 40 раз выше нормы
Включение зимнего отопления привело к превышению предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе китайского города Шэньян в 40 раз.


  • Загрязнение,
  • Снижение,
  • Москва,
  • Воздух,
  • Вство,
  • Концентрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: