Все охранные зоны в Москве под угрозой, считает "Архнадзор" В свою очередь Михайлов напомнил, что первоначально усадьба Алексеевых была также частью охранной зоны — в том ее виде, в каком она была утверждена в 1997 году. Представители общественного движения «Архнадзор» опасаются новых сносов исторических строений в Москве. Напомним, позднее недовольство сносом исторических зданий выразила и Общественная палата, призвавшая восстановить усадьбу. ЗОНА, Москва, Архнадзор, Угроза, Движение, Строение

Все охранные зоны в Москве под угрозой, считает "Архнадзор"

Все охранные зоны в Москве под угрозой, считает 'Архнадзор'В свою очередь Михайлов напомнил, что первоначально усадьба Алексеевых была также частью охранной зоны — в том ее виде, в каком она была утверждена в 1997 году.

Представители общественного движения «Архнадзор» опасаются новых сносов исторических строений в Москве.

Напомним, позднее недовольство сносом исторических зданий выразила и Общественная палата, призвавшая восстановить усадьбу.

В посольстве Украины в Москве объявлена угроза взрыва
В здании посольства Украины в Москве объявлена угроза взрыва. Все находящиеся в здании были эвакуированы, сообщает ТАСС. В настоящий момент в посольстве работают кинологи.

Утром в Красноярске под угрозой оружия с подростка сняли кроссовки
В четверг в Красноярске был совершен необычный разбой. Около 8 часов утра во дворе одного из жилых домов на улице Взлетная под угрозой ножа и пистолета неизвестный преступник забрал у…


  • ЗОНА,
  • Москва,
  • Архнадзор,
  • Угроза,
  • Движение,
  • Строение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.