КС Молдавии не разрешил Воронину баллотироваться в президенты

КС Молдавии не разрешил Воронину баллотироваться в президентыКак сообщил пресс-секретарь суда Думитру Цыра, по закону одно лицо не может избираться на президентский срок более двух раз.

Бывший президент Молдавии Владимир Воронин не может быть кандидатом на этот пост на предстоящих выборах.

Напомним, конституционный суд Молдавии во вторник постановил, что лидер партии коммунистов Владимир Воронин не может вновь баллотироваться на пост президента страны.

В Молдове нет желающих баллотироваться в президенты
В Молдове нет желающих баллотироваться в президенты, до выборов осталась одна неделя, но ни один из кандидатов не подал пока документов. Голосование в парламенте намечено на 15-е января.

Переданный Молдавии Украиной «разоблачитель» Плахотнюка метит в президенты
Предприниматель Вячеслав Платон, который в конце августа был экстрадирован с Украины в Молдавию и находится под арестом по обвинению в отмывании денег и банковском мошенничестве, намерен баллотироваться в президенты Молдавии.

Левон Тер-Петросян не будет баллотироваться в президенты Армении
Лидер оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил, что не будет баллотироваться в президенты Армении на предстоящих 18 февраля президентских выборах.

Полонский намерен баллотироваться в президенты
Обвиняемый в мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский намерен баллотироваться в президенты. Он считает себя «русским Трампом».

Кальюранд намерена баллотироваться в президенты Эстонии
Глава МИД Эстонии Марина Кальюранд подает в отставку ради борьбы за пост президента страны. Об этом, как передает Sputnik, сообщил премьер-министр страны, председатель Партии реформ Таави Рыйвас.


  • Молдавия,
  • ПОСТ,
  • ВОРН,
  • Президент,
  • Владимир,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: