Войска Израиля и Ливана вступили в перестрелку на границе На границе Израиля и Ливана вступили в перестрелку израильские и ливанские войска. Согласно поступающей информации, израильский танк обстрелял ливанскую территорию после того, как несколько ракет или мин упали на севере Израиля. Напомним, французское агентство AFP передает, что ливанский солдат и мирный житель получили ранения от взрыва снаряда, выпущенного израильским танком. Израиль, Вступ, Граница, Ливан, Перестрелка, Агентство

Войска Израиля и Ливана вступили в перестрелку на границе

Войска Израиля и Ливана вступили в перестрелку на границеНа границе Израиля и Ливана вступили в перестрелку израильские и ливанские войска.

Согласно поступающей информации, израильский танк обстрелял ливанскую территорию после того, как несколько ракет или мин упали на севере Израиля.

Напомним, французское агентство AFP передает, что ливанский солдат и мирный житель получили ранения от взрыва снаряда, выпущенного израильским танком.

Армии Индии и Пакистана вступили в перестрелку в Кашмире
Индийские и пакистанские войска вступили в перестрелку на линии разделения огня в Кашмире.

Эстонский эксперт: Размещенные в Эстонии войска НАТО не будут вступать в войну на нашей стороне
ТАЛЛИН, 23 августа. По мнению эксперта по внешней политике Ахто Лобьякаса, находящиеся в Эстонии военные подразделения НАТО — например, истребители союзников, — в случае гипотетического нападения России не станут участвовать…


  • Израиль,
  • Вступ,
  • Граница,
  • Ливан,
  • Перестрелка,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: