Захватчику СКП в Усолье-Сибирском дали условный срок В Иркутской области к трем годам условного срока приговорили Игоря Голубева, который в апреле 2010 года взял в заложники мэра города Усолье-Сибирское и попытался захватить здание городской прокуратуры и СКП РФ. 39-летнего Голубева признали виновным в хулиганстве и угрозе убийством. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Иркутской области к трем годам условного срока приговорили Игоря Голубева, пытавшегося захватить здание прокуратуры и СКП РФ в городе Усолье-Сибирское. Об этом 3 августа сообщается на сайте областного управления СКП РФ. 39-летнего Голубева признали виновным в хулиганстве и угрозе убийством. Установлено, что 29 апреля 2010 года мужчина, будучи пьяным, сел в машину мэра Усолье-Сибирского Евгения Кустоса и приказал подвезти его к зданию прокуратуры. Мэр вынужден был повиноваться, потому что Голубев имел при себе две гранаты. Подъехав к прокуратуре, Кустос успел первым выскочить из машины, забежал в здание и сообщил об опасности дежурному. Дверь здания закрыли. Голубев ходил вокруг прокуратуры, пока его не обезвредили спецназовцы. Гранаты, которыми пользовался преступник, оказались учебными. По некоторым данным, причиной поступка Голубева стала личная обида. Прокуратура не отреагировала на некое обращение мужчины. Голубев, Прокуратура, Здание, МЭР, Игорь, Угроза

Захватчику СКП в Усолье-Сибирском дали условный срок

Захватчику СКП в Усолье-Сибирском дали условный срокВ Иркутской области к трем годам условного срока приговорили Игоря Голубева, который в апреле 2010 года взял в заложники мэра города Усолье-Сибирское и попытался захватить здание городской прокуратуры и СКП РФ. 39-летнего Голубева признали виновным в хулиганстве и угрозе убийством.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Иркутской области к трем годам условного срока приговорили Игоря Голубева, пытавшегося захватить здание прокуратуры и СКП РФ в городе Усолье-Сибирское. Об этом 3 августа сообщается на сайте областного управления СКП РФ.

39-летнего Голубева признали виновным в хулиганстве и угрозе убийством. Установлено, что 29 апреля 2010 года мужчина, будучи пьяным, сел в машину мэра Усолье-Сибирского Евгения Кустоса и приказал подвезти его к зданию прокуратуры. Мэр вынужден был повиноваться, потому что Голубев имел при себе две гранаты.

Подъехав к прокуратуре, Кустос успел первым выскочить из машины, забежал в здание и сообщил об опасности дежурному. Дверь здания закрыли. Голубев ходил вокруг прокуратуры, пока его не обезвредили спецназовцы. Гранаты, которыми пользовался преступник, оказались учебными.

По некоторым данным, причиной поступка Голубева стала личная обида. Прокуратура не отреагировала на некое обращение мужчины.

В Усолье-Сибирском 56-летний мужчина развращал девочку показом гениталий
В городе Усолье-Сибирское (Иркутская область) полиция задержала в 56-летнего мужчину, подозреваемого в развратных действиях в отношении 13-летней девочки.

Фотофакт: новейшая РЛС «Воронеж-М» в Усолье-Сибирском находится на завершающей стадии готовности
Радиолокационная станция системы предупреждения о ракетном нападении «Воронеж-М» в Усолье-Сибирском практически готова к предварительным испытаниям, которые начнутся уже 1 сентября.


  • Голубев,
  • Прокуратура,
  • Здание,
  • МЭР,
  • Игорь,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.