В Северной Осетии казначей вымогала деньги у прокуратуры

В Северной Осетии казначей вымогала деньги у прокуратурыВ Северной Осетии направлено в суд дело старшего казначея республиканского управления Федерального казначейства Ларисы Бепбиевой, обвиняемой в вымогательстве взятки. По версии следствия, казначей требовала деньги от республиканской прокуратуры. Она угрожала в случае неуплаты помешать прокуратуре осваивать бюджет.

Об этом сообщает Лента.RU.

В Северной Осетии направлено в суд дело старшего казначея республиканского управления Федерального казначейства Ларисы Бепбиевой, обвиняемой в вымогательстве взятки. Об этом 3 августа сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

По версии следствия, Бепбиева требовала от исполняющего обязанности начальника отдела планирования труда, финансирования, бухгалтерского учета и отчетности прокуратуры Северной Осетии 16 тысяч рублей. Старший казначей утверждала, что должна передать эту сумму своему руководству.

Кроме того, Бепбиева заявила, что в будущем сотрудник прокуратуры должен будет отдавать ей по пять процентов от каждой суммы, перечисляемой в прокуратуру, и по десять процентов от сумм, получаемых наличными. Исключение делалось лишь для зарплаты и налогов.

В случае невыполнения требований старший казначей пригрозила помешать прокуратуре расходовать бюджетные средства.

В Северной Осетии откроется третья горнолыжная трасса
Третья горнолыжная трасса в Северной Осетии откроется в 2017 году в Дигорском ущелье. Об этом ТАСС сообщил владелец турбазы «Порог неба» Ростислав Хортиев.

Бывший премьер-министр Грузии объяснил, зачем восстанавливается дорога в Северную Осетию
Бидзина Иванишвили объясняет, зачем восстанавливается дорога в Северную Осетию. Фото Reuters Бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили считает необоснованными обвинения оппонентов нынешних грузинских властей, утверждающих, что начавшееся восстановление дороги между грузинским регионом…

В Северной Осетии всю неделю отмечают национальный праздник
В Северной Осетии отмечают национальный праздник Джеоргуба, сообщает ГТРК «Алания». Он посвящен одному из главных божеств осетинского пантеона и продлится до конца недели.

Калининградцы на BMW с номером 888 вымогают деньги у граждан…
В Калининградской области на границе с Литвой действует преступная группа, которая вымогает деньги у граждан Литвы, стоящих в очереди на пересечение границы. Об этом заявил один из участников круглого стола, прошедшем накануне в Калининградской торгово-промышленной палате и посвященном реализации положений…

В Северной Осетии арестован главный редактор оппозиционного сайта
«До недавнего времени арестованный находился в федеральном розыске по подозрению в совершении ряда громких убийств на территории Северной Осетии, в том числе убийства мэра Владикавказа Виталия Караева ( осень 2008 года )», — добавил собеседник агентства.


  • Осетия,
  • Казначей,
  • Прокуратура,
  • Деньга,
  • Вымогательство,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: