В Северной Осетии казначей вымогала деньги у прокуратуры В Северной Осетии направлено в суд дело старшего казначея республиканского управления Федерального казначейства Ларисы Бепбиевой, обвиняемой в вымогательстве взятки. По версии следствия, казначей требовала деньги от республиканской прокуратуры. Она угрожала в случае неуплаты помешать прокуратуре осваивать бюджет. Об этом сообщает Лента.RU . В Северной Осетии направлено в суд дело старшего казначея республиканского управления Федерального казначейства Ларисы Бепбиевой, обвиняемой в вымогательстве взятки. Об этом 3 августа сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. По версии следствия, Бепбиева требовала от исполняющего обязанности начальника отдела планирования труда, финансирования, бухгалтерского учета и отчетности прокуратуры Северной Осетии 16 тысяч рублей. Старший казначей утверждала, что должна передать эту сумму своему руководству. Кроме того, Бепбиева заявила, что в будущем сотрудник прокуратуры должен будет отдавать ей по пять процентов от каждой суммы, перечисляемой в прокуратуру, и по десять процентов от сумм, получаемых наличными. Исключение делалось лишь для зарплаты и налогов. В случае невыполнения требований старший казначей пригрозила помешать прокуратуре расходовать бюджетные средства. Осетия, Казначей, Прокуратура, Деньга, Вымогательство, Взятка

В Северной Осетии казначей вымогала деньги у прокуратуры

В Северной Осетии казначей вымогала деньги у прокуратурыВ Северной Осетии направлено в суд дело старшего казначея республиканского управления Федерального казначейства Ларисы Бепбиевой, обвиняемой в вымогательстве взятки. По версии следствия, казначей требовала деньги от республиканской прокуратуры. Она угрожала в случае неуплаты помешать прокуратуре осваивать бюджет.

Об этом сообщает Лента.RU.

В Северной Осетии направлено в суд дело старшего казначея республиканского управления Федерального казначейства Ларисы Бепбиевой, обвиняемой в вымогательстве взятки. Об этом 3 августа сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

По версии следствия, Бепбиева требовала от исполняющего обязанности начальника отдела планирования труда, финансирования, бухгалтерского учета и отчетности прокуратуры Северной Осетии 16 тысяч рублей. Старший казначей утверждала, что должна передать эту сумму своему руководству.

Кроме того, Бепбиева заявила, что в будущем сотрудник прокуратуры должен будет отдавать ей по пять процентов от каждой суммы, перечисляемой в прокуратуру, и по десять процентов от сумм, получаемых наличными. Исключение делалось лишь для зарплаты и налогов.

В случае невыполнения требований старший казначей пригрозила помешать прокуратуре расходовать бюджетные средства.

Сбивший гаишника в Северной Осетии вооруженный автомобилист попал на видео
Водитель внедорожника, остановленный для проверки сотрудниками ДПС в Северной Осетии, отказался предъявить разрешающие документы на хранившийся у него пистолет, после чего скрылся с места задержания, сбив инспектора.

Сбивший гаишника в Северной Осетии вооруженный автомобилист попал на видео
Водитель внедорожника, остановленный для проверки сотрудниками ДПС в Северной Осетии, отказался предъявить разрешающие документы на хранившийся у него пистолет, после чего скрылся с места задержания, сбив инспектора.


  • Осетия,
  • Казначей,
  • Прокуратура,
  • Деньга,
  • Вымогательство,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.