Дик Адвокат вызывает в сборную 8 зенитовцев! После чего голландец вылетит в Москву для обнародования списка сборной России на игру с Болгарией. Сразу после матча Лиги чемпионов между «Зенитом» и румынской «Унирей» будет объявлен окончательный состав нашей сборной по футболу. Напомним, на следующий день голландец вернется в Москву и обнародует список футболистов, вызванных на товарищеский матч против Болгарии, который намечен на 11-е августа. Зенитовец, Голландец, Москва, Адвокат, Футбол, Состав

Дик Адвокат вызывает в сборную 8 зенитовцев!

Дик Адвокат вызывает в сборную 8 зенитовцев!После чего голландец вылетит в Москву для обнародования списка сборной России на игру с Болгарией.

Сразу после матча Лиги чемпионов между «Зенитом» и румынской «Унирей» будет объявлен окончательный состав нашей сборной по футболу.

Напомним, на следующий день голландец вернется в Москву и обнародует список футболистов, вызванных на товарищеский матч против Болгарии, который намечен на 11-е августа.

Адвокат вызвал в сборную России форварда «Рубина» (ВИДЕО)
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков не сможет помочь сборной России в решающих матчах отборочного раунда чемпионата Европы 2012 года из-за травмы. В воскресном матче против «Спартака» лучший бомбардир российской премьер-лиги повредил связки голеностопа.

Дик Адвокат назвал состав сборной России на решающие матчи Евро-2012
Дик Адвокат, тренер российской сборной по футболу, назвал состав сборной России на решающие отборочные матчи чемпионата Европы с командами Словакии и Андорры, сообщает официальный сайт РФС. Среди вызванных в сборную двадцати человек оказался один новичок — 27-летний полузащитник столичного «Динамо» Александр Самедов.


  • Зенитовец,
  • Голландец,
  • Москва,
  • Адвокат,
  • Футбол,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.