Дик Адвокат вызывает в сборную 8 зенитовцев!

Дик Адвокат вызывает в сборную 8 зенитовцев!После чего голландец вылетит в Москву для обнародования списка сборной России на игру с Болгарией.

Сразу после матча Лиги чемпионов между «Зенитом» и румынской «Унирей» будет объявлен окончательный состав нашей сборной по футболу.

Напомним, на следующий день голландец вернется в Москву и обнародует список футболистов, вызванных на товарищеский матч против Болгарии, который намечен на 11-е августа.

Адвокат вызвал в сборную России форварда «Рубина» (ВИДЕО)
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков не сможет помочь сборной России в решающих матчах отборочного раунда чемпионата Европы 2012 года из-за травмы. В воскресном матче против «Спартака» лучший бомбардир российской премьер-лиги повредил связки голеностопа.

Дик Адвокат назвал состав сборной России на решающие матчи Евро-2012
Дик Адвокат, тренер российской сборной по футболу, назвал состав сборной России на решающие отборочные матчи чемпионата Европы с командами Словакии и Андорры, сообщает официальный сайт РФС. Среди вызванных в сборную двадцати человек оказался один новичок — 27-летний полузащитник столичного «Динамо» Александр Самедов.

Шевченко: в РФПЛ нет игроков, которых я планирую вызывать в сборную Украины
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, что он ответил украинским фанатам, которые выступают против натурализации и вызова в национальную команду игроков из РФПЛ.

«Спортинг» отпустил Измайлова в сборную России
Португальский футбольный клуб «Спортинг» отпустил полузащитника Марата Измайлова в расположение сборной России, которая начала подготовку к чемпионату Европы. Об этом сообщает «Советский спорт». «Спортинг» планировал задержать Измайлова до 23 мая, чтобы тот принял участие в клубной фотосессии в рамках рекламного контракта. Однако главный тренер сборной России Дик Адвокат ранее заявил, что готов ждать россиянина до 21 мая, а если футболист не приедет в расположение национальной сборной в назначенное время…


  • Зенитовец,
  • Голландец,
  • Москва,
  • Адвокат,
  • Футбол,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: