В Москве задержали "солнцевскую братву" из Армении В Москве по подозрению в вымогательстве задержаны несколько выходцев из Армении, называвших себя «солнцевской братвой». Ранним утром преступники выезжали в промышленные зоны столицы и к складским терминалам, расположенным недалеко от МКАДа. Напомним, оперативниками 8 отдела Московского уголовного розыска выявлены активные участники этнической преступной группы, костяк которой составляли выходцы из Армении. Армения, Москва, Братва, Оперативник, Отдел, Розыск

В Москве задержали "солнцевскую братву" из Армении

В Москве задержали 'солнцевскую братву' из АрменииВ Москве по подозрению в вымогательстве задержаны несколько выходцев из Армении, называвших себя «солнцевской братвой».

Ранним утром преступники выезжали в промышленные зоны столицы и к складским терминалам, расположенным недалеко от МКАДа.

Напомним, оперативниками 8 отдела Московского уголовного розыска выявлены активные участники этнической преступной группы, костяк которой составляли выходцы из Армении.

За драку с поножовщиной в Москве задержаны 10 выходцев из Армении
Драка между двумя группами молодежи произошла в ночь на 10 июня во дворе дома 33/19 по улице Генерала Белова из-за бытового конфликта после распития спиртных напитков. После драки двое молодых москвичей были госпитализированы в институт Склифосовского с множественными ножевыми ранениями, сообщает «Интерфакс». Задержанные находятся в отделе полиции «Орехово-Борисово (Северное)». Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося.

В Москве задержали выкинувшего водителя из иномарки угонщика
Нападение на водителя и кража машины произошли около одного из жилых домов по улице Корнейчука. Столичная полиция задержала угонщика, который выкинул водителя из иномарки и украл автомобиль.


  • Армения,
  • Москва,
  • Братва,
  • Оперативник,
  • Отдел,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.