СЭС не видит опасности в уровне загрязненности воздуха в Киеве

СЭС не видит опасности в уровне загрязненности воздуха в КиевеЭта ситуация усугубляет положение людей, страдающих хроническими заболеваниями сердечнососудистой системы и легких дыхательных путей.

«Трудно сказать, из России или из Украины пришел дым, но такая ситуация могла быть связана еще с нашими погодными условиями», — считает эколог.

Напомним, как писал БЛИК, 2 августа Киев накрыл смог на север Украины дошли дымовые облака из регионов России, где уже неделю продолжаются лесные пожары.

В столице Индии закроют школы из-за высокого уровня загрязнения воздуха
Власти Индии объявили о закрытие школ в столице страны из-за высоко уровня загрязнения воздуха, сообщает 7 ноября Associated Press. 6 ноября в Нью-Дели состоялось экстренное заседание кабинета министров.

Премьер-министр Армении не видит опасности в участии экс-президента Кочаряна в парламентских выборах
ЕРЕВАН, 7 окт — Новости-Армения. Премьер-министр Армении Овик Абрамян не видит для себя никакой опасности в участии в предстоящих парламентских выборах политической силы, руководимой экс-президентом Робертом Кочаряном.

Минсвязь не видит необходимости в госконтроле за инфраструктурой рунета
Минсвязь не видит необходимости в принятии специального закона об усилении контроля над критической инфраструктурой интернета, сказал глава Министертства Николай Никифоров журналистам в кулуарах ЦИПР 2016.

Минобороны Украины не видит необходимости в новых соглашениях по Донбассу
Киев, 5 октября. Нет необходимости подписывать новые соглашения для урегулирования вооруженного конфликта в Донбассе, заявил глава минобороны Украины Степан Полторак. По его словам, достаточно лишь выполнять минские соглашения.

Президент Латвии не видит необходимости в единой армии ЕС
По мнению президента, необходимо укреплять национальные вооруженные силы государств, в том числе Латвии, которая обязалась увеличить оборонные расходы до 2% от ВВП.


  • Воздух,
  • КИЕВ,
  • Ситуация,
  • Россия,
  • Загрязненность,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: