Из-за жары вызовов «скорой помощи» в Москве стало на 15% больше Из-за жары многие люди страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы или легочной системы. За последний месяц из-за аномальной жары в Москве на 15% увеличилось количество вызовов бригад «скорой помощи», заявил врач Института скорой медицинской помощи им. Н.В.Склифосовского Михаил Коневский. Напомним, «В целом количество вызовов из-за жары увеличилось на 15%, но бывают и дни, что количество вызовов снижается», — отметил Коневский. ЖАРА, Вызов, Москва, Количество, «скора, ИЗЗ

Из-за жары вызовов «скорой помощи» в Москве стало на 15% больше

Из-за жары вызовов «скорой помощи» в Москве стало на 15% большеИз-за жары многие люди страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы или легочной системы.

За последний месяц из-за аномальной жары в Москве на 15% увеличилось количество вызовов бригад «скорой помощи», заявил врач Института скорой медицинской помощи им. Н.В.Склифосовского Михаил Коневский.

Напомним, «В целом количество вызовов из-за жары увеличилось на 15%, но бывают и дни, что количество вызовов снижается», — отметил Коневский.

Пять человек погибли из-за жары в Японии
ТОКИО, 23 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Жаркая погода в Японии стала причиной госпитализации более 5,4 тысячи человек за последнюю неделю, еще пятеро скончались от теплового удара.

В праздничные дни в Баку не увеличилось число вызовов «скорой помощи»
Азербайджан, Баку, 22 марта /корр. Trend Э.Мехтиев/ Число вызовов «скорой помощи» в Баку в праздничные дни — 20 и 21 марта — не отличалось от обычных дней.


  • ЖАРА,
  • Вызов,
  • Москва,
  • Количество,
  • «скора,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: