Литвину устроили очную ставку с обвиняемым в убийстве Гонгадзе

Литвину устроили очную ставку с обвиняемым в убийстве ГонгадзеКак сообщают источники Украинской правды, встреча Пукача и Литвина произошла в здании Главного следственного управления ГПУ.

В рамках расследования дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе у спикера парламента Владимир Литвина состоялась очная ставка с обвиняемым в убийстве Гонгадзе Алексеем Пукачем.

Напомним, очная ставка была проведена в рамках базового дела об убийстве Гонгадзе № 60-1241, поэтому и Литвин, и Пукач в ходе следственных действий имели статус свидетелей.

Д.Стросс-Кану устроят очную ставку с "изнасилованной" журналисткой
Парижский суд санкционировал очную ставку между экс-главой МВФ и писательницей Тристан Банон, что позволит следователям напрямую сопоставить две версии произошедшего, передает Reuters. Дата следственного мероприятия пока не установлена.

Стросс-Кану устроят очную ставку с обвинившей его журналисткой
Добавим, ранее бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Франции в 2012 году, хотя раньше рассчитывал стать кандидатом. Он пожелал успеха организованным Социалистической партией праймериз, но заявил при этом, что не собирается в них вмешиваться и поддерживать того или иного участника.

Янукович просит очной ставки с Порошенко, Яценюком, Парубием и Кличко
КИЕВ, 17 августа. /ТАСС/. Адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк обратился с ходатайством в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) о проведении одновременного допроса его подзащитного с действующим президентом Украины Петром…

Обвиняемый в убийстве Немцова Дадаев стрелял с правой руки
Защита Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве политика Бориса Немцова, намерена представить на слушаниях доказательства того, что их подзащитный всегда пользовался оружием, в том числе во время боев в составе батальона…

СМИ нашли видео с алиби обвиняемого в убийстве Немцова
СМИ обнародовали доказательство алиби одного из обвиняемых в убийстве Немцова — Тамерлана Эскерханова.


  • Убийство,
  • Гонгадзе,
  • Литвин,
  • Ставка,
  • Рамка,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: