В Краснодаре более 60 человек задержали за правонарушения в День ВДВ

В Краснодаре более 60 человек задержали за правонарушения в День ВД« отношении ряда нарушителей были составлены протоколы за мелкое хулиганство и сопротивление милиции», — добавил начальник пресс-службы УВД Краснодара.

По данным УВД, за нарушения общественного порядка в день ВДВ в дежурные части территориальных отделов УВД Краснодара были доставлены 50 человек, а в вытрезвитель — 15.

Напомним, петрова отметила, что в более чем 340 городах России состоялось 525 массовых мероприятий, в которых приняли участия более 106 тыс. человек.

Полиция задержала более 60 человек после матча «Спартак»-"Зенит"
Более 60 человек были задержаны по итогам матча между московским «Спартаком» и петербургским «Зенитом» в Лужниках в субботу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве. «В общей сложности по состоянию на 20:20 за различные правонарушения были задержаны более 60 человек», — сказали в пресс-службе. Там добавили, что матч закончился победой «Зенита» со счетом 2:1, на игре присутствовали 40 тыс. болельщиков, из них 4200 — фанатов…

Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения во время матча Россия — Португалия
Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения на футбольном матче отборочного турнира Чемпионата мира-2014 между сборными России и Португалии. В Центре специального назначения (ЦСН) Главного управления МВД России отметили, что серьезных инцидентов во время игры не зафиксировано. По данным ИТАР-ТАСС, на трибунах Большой спортивной арены «Лужники» присутствовали 60 тысяч болельщиков, из них 150 человек – гости из Португалии.

С начала 2016 года, на дорогах Латвии погибло более 60 человек
За неполных шесть месяцев в 2016 году, на дорогах Латвии уже погибли более 60 человек — травмы в дорожно-транспортных происшествиях получили 1866 человек, сообщает портал Rus.delfi.lv. Так, 24 мая под…

Более 400 человек задержаны за принадлежность к ИГ
Силы безопасности Саудовской Аравии в течение двух последних месяцев задержали 413 человек по подозрению в причастности к деятельности террористических ячеек группировки «Исламское государство» (ИГ), сообщила в воскресенье саудовская газета «Аль-Джазира»…


  • Человек,
  • УВД,
  • Праврушение,
  • БЫЛЬ,
  • Краснодар,
  • Вытрезвитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: