В сочинском кафе кочергой убили подполковника милиции

В сочинском кафе кочергой убили подполковника милицииВ ходе драки в кафе «Лагуна» в Сочи был убит подполковник краснодарской милиции Владислав Эйнатов. Милиционера забил кочергой посетитель кафе, которому не понравилось, что Эйнатов пристает к девушке-стриптизерше. Также в ходе конфликта были избиты двое друзей подполковника.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В ходе драки в кафе «Лагуна» в Сочи был убит подполковник краснодарской милиции Владислав Эйнатов. Об этом 3 августа сообщает сайт «Живая Кубань».

Помощник руководителя управления СКП РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров рассказал журналистам, что 1 августа Эйнатов вместе с двумя друзьями пришел в кафе «Лагуна». Они начали приставать к девушке, которая танцевала стриптиз. Некий посетитель кафе вступился за стриптизершу и выбил зуб одному из друзей Эйнатова. Избитый ушел домой.

По версии следствия, Эйнатов и его оставшийся друг продолжили приставать к девушке. Тогда другой посетитель кафе взял кочергу от мангала и избил дебоширов. Друг подполковника был доставлен в больницу, а Эйнатов остался лежать неподалеку от кафе. Утром милиционера обнаружили и госпитализировали, но спасти его уже не удалось.

Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Издание Life News со ссылкой на того же Ивана Сенгерова приводит несколько иную информацию о произошедшем в «Лагуне». Издание пишет, что Эйнатов был подполковником не милиции, а вооруженных сил РФ. Кроме того, в заметке Life News не содержится упоминаний того, что избитый кочергой друг Эйнатова также был госпитализирован.

За что убили подполковника Иванова? Как в революционном Ростове расправились с начальником жандармов
Был светлый и жаркий, как всегда в это время в Ростове-на-Дону, августовский вечер.

Деда Хасана вернули в Москву
Тело убитого в Москве криминального авторитета Аслана Усояна доставлено из Донецка обратно в российскую столицу. Ранее в аэропорту Тбилиси отказались принимать самолет, на борту которого находилось тело погибшего.

Полковник ВВС убит в воронежском кафе
Заместитель начальника кафедры Воронежского военного авиационно-инженерного университета убит 17 декабря в помещении кафе по улице Бакунина в Воронеже. 22-летний сын погибшего с ножевыми ранениями был доставлен в больницу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Следственного комитета РФ. По…

В Махачкале убит подполковник ФСБ России (ВИДЕО)
Чуть ранее в Дагестане в ходе спецоперации был уничтожен главарь так называемой Хасавюртовской диверсионно-террористической группы Солтан Саид Солтанов и его гражданская жена. Оперативники эвакуировали соседей и предложили бандитам сдаться.

Возле министерства обороны Казахстана в Астане произошёл взрыв, погиб подполковник
В автомобиле Chevrolet, припаркованном рядом со зданием министерства обороны Казахстана в Астане, произошёл взрыв. Погиб подполковник Сыздыков Арман Кайдарович, прохожие не пострадали. Следствие исключает версию теракта.


  • КАФЕ,
  • Эйнат,
  • МЦИЯ,
  • Кочерга,
  • Посетитель,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: