Назначен арбитр матча "Спартак" - "Зенит" Главным арбитром матча 16-го тура чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом» назначен Игорь Егоров из Нижнего Новгорода. Его ассистентами будут Алексей Харламов из Тюмени и Андрей Малородов из Саратова. Матч «Спартак» — «Зенит» пройдет 8 августа в Москве на стадионе «Лужники». Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Главным арбитром матча 16-го тура чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом» назначен Игорь Егоров из Нижнего Новгорода. Его ассистентами будут Алексей Харламов из Тюмени и Андрей Малородов из Саратова. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Матч «Спартак» — «Зенит» пройдет 8 августа 2010 года в Москве на стадионе «Лужники». Игра начнется в 21:20 по московскому времени. Столь позднее начало матча объясняется просьбой Первого канала, который будет транслировать встречу в прямом эфире и планирует начать трансляцию после программы «Время». В 2010 году Егоров обслуживал восемь матчей чемпионата России, в том числе по два — с участием «Спартака» и «Зенита». Нижегородский арбитр работал на играх «Крылья Советов» — «Зенит» (0:1) и «Зенит» — «Локомотив» (1:0), а также на матчах «Амкар» — «Спартак» (0:2) и «Ростов» — «Спартак» (1:0). После первого круга «Зенит», набравший 39 очков в 15 матчах, лидирует в чемпионате России. «Спартак», занимающий восьмое место, отстает от питерцев на 19 очков. Матч первого круга между «Зенитом» и «Спартаком» завершился вничью (1:1). СПАР, Зенит, МАТЧ, Россия, Арбитр, Егоров

Назначен арбитр матча "Спартак" - "Зенит"

Назначен арбитр матча 'Спартак' - 'Зенит'Главным арбитром матча 16-го тура чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом» назначен Игорь Егоров из Нижнего Новгорода. Его ассистентами будут Алексей Харламов из Тюмени и Андрей Малородов из Саратова. Матч «Спартак» — «Зенит» пройдет 8 августа в Москве на стадионе «Лужники».

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Главным арбитром матча 16-го тура чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом» назначен Игорь Егоров из Нижнего Новгорода. Его ассистентами будут Алексей Харламов из Тюмени и Андрей Малородов из Саратова. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Матч «Спартак» — «Зенит» пройдет 8 августа 2010 года в Москве на стадионе «Лужники». Игра начнется в 21:20 по московскому времени. Столь позднее начало матча объясняется просьбой Первого канала, который будет транслировать встречу в прямом эфире и планирует начать трансляцию после программы «Время».

В 2010 году Егоров обслуживал восемь матчей чемпионата России, в том числе по два — с участием «Спартака» и «Зенита». Нижегородский арбитр работал на играх «Крылья Советов» — «Зенит» (0:1) и «Зенит» — «Локомотив» (1:0), а также на матчах «Амкар» — «Спартак» (0:2) и «Ростов» — «Спартак» (1:0).

После первого круга «Зенит», набравший 39 очков в 15 матчах, лидирует в чемпионате России. «Спартак», занимающий восьмое место, отстает от питерцев на 19 очков. Матч первого круга между «Зенитом» и «Спартаком» завершился вничью (1:1).

Якобссон назначен арбитром матча России — Молдавия
Исландский арбитр Кристинн Якобссон назначен главным арбитром матча группового этапа Евро-2016 между Россией и Молдавией, сообщается на официальном сайте УЕФА. Помогать ему будут Гуннар Гуннарссон и Гюльфи Сигурдссон.

Назначен арбитр на финал Кубка РФ по футболу между ЦСКА и «Зенитом»
Арбитр Александр Егоров назначен главным судьей финального матча на Кубок России между ЦСКА и «Зенитом», сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).


  • СПАР,
  • Зенит,
  • МАТЧ,
  • Россия,
  • Арбитр,
  • Егоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: