Под Воронежем пожарные тушат лесную подстилку Пожарные заливают очаги возгорания в трех местах — под Нововоронежем, на Кожевенном кордоне и в Верхнемамонском районе. Легкомысленно одетых туристов теперь отправляют в местные магазины за большими платками и брюками. Напомним, причина нехватки пожарных, как выяснила «МОЕ!», в том, что пожарные части города рассчитаны только на тушение пожаров в жилых домах Воронежа. Подстилка, Воронеж, ЧИН, Нехватка, Брюки, Магазин

Под Воронежем пожарные тушат лесную подстилку

Под Воронежем пожарные тушат лесную подстилкуПожарные заливают очаги возгорания в трех местах — под Нововоронежем, на Кожевенном кордоне и в Верхнемамонском районе.

Легкомысленно одетых туристов теперь отправляют в местные магазины за большими платками и брюками.

Напомним, причина нехватки пожарных, как выяснила «МОЕ!», в том, что пожарные части города рассчитаны только на тушение пожаров в жилых домах Воронежа.

Под Чернобылем вновь тушат лесные пожары
Как сообщает РИА Новости, цитируя представителей украинской ГСЧС, лесной пожар сейчас бушует в районе, где ранее располагался населенный пункт Буряковка. Горят лесная подстилка и кустарники.

Под Воронежем сгорела турбаза «Немецкая слобода»
Под Воронежем огонь полностью уничтожил 5-этажную турбазу «Немецкая слобода». Пожар начался около пяти часов утра. Горела мансарда общей площадью 300 кв.м. Еще до прибытия пожарных администрация эвакуировала постояльцев.


  • Подстилка,
  • Воронеж,
  • ЧИН,
  • Нехватка,
  • Брюки,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: