Новый рейс "Трансаэро" связал Москву с кубинским Варадеро Авиакомпания «Трансаэро» с 30 июля начала выполнять полеты из московского аэропорта Домодедово в кубинский Варадеро. Руководство Байкала надеется, что вскоре допуск к приему лайнеров Boeing-767 будет получен, так как наземный персонал справился с обслуживанием первого рейса. Напомним, 30 июля 2010 года авиакомпания «Трансаэро» начала регулярные полеты по маршруту Москва — Гонконг — Москва. Трансаэро, ИЮЛЬ, Полет, Москва, Начало, РЕЙС

Новый рейс "Трансаэро" связал Москву с кубинским Варадеро

Новый рейс 'Трансаэро' связал Москву с кубинским ВарадероАвиакомпания «Трансаэро» с 30 июля начала выполнять полеты из московского аэропорта Домодедово в кубинский Варадеро.

Руководство Байкала надеется, что вскоре допуск к приему лайнеров Boeing-767 будет получен, так как наземный персонал справился с обслуживанием первого рейса.

Напомним, 30 июля 2010 года авиакомпания «Трансаэро» начала регулярные полеты по маршруту Москва — Гонконг — Москва.

S7 открывает новые рейсы из Владивостока
S7 Airlines открывает новые направления полетов из Владивостока, сообщает пресс-служба перевозчика.

Появились новые доказательства «нефтяной» связи Турции с ИГ
Появляются все новые доказательства связей Анкары с террористами запрещенного «Исламского государства». Караваны грузовиков, отправляясь из районов, контролируемых боевиками ИГИЛ, пересекают турецкую границу ежедневно.


  • Трансаэро,
  • ИЮЛЬ,
  • Полет,
  • Москва,
  • Начало,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.