Иван Скобрев ушел от итальянского тренера Двукратный призер Олимпиады 2010 года в Ванкувере российский конькобежец Иван Скобрев прекратил сотрудничество с итальянским тренером Маурицио Маркетто. К Играм-2010 Скобрев готовился именно под руководством Маркетто, но теперь решил тренироваться вместе со сборной России. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Двукратный призер Олимпиады 2010 года в Ванкувере российский конькобежец Иван Скобрев прекратил сотрудничество с итальянским тренером Маурицио Маркетто. К Играм-2010 Скобрев готовился именно под руководством Маркетто, но теперь решил тренироваться вместе со сборной России, сообщает «Спорт-Экспресс». Конькобежец уже занимался с российской командой на последнем тренировочном сборе в Эрфурте. Именно там он сообщил тренерскому штабу о своем желании и в будущем тренироваться в составе сборной России. Новым тренером команды в конце мая был назначен Константин Полтавец. При этом Скобрев подчеркнул, что он продолжает поддерживать контракт с Маркетто. По словам спортсмена, если ему потребуется помощь итальянского специалиста, то он, возможно, к нему обратится. На Олимпиаде 2010 года в Ванкувере Скобрев завоевал бронзовую медаль на дистанции 5000 метров и серебряную медаль на дистанции 10000 метров. Кроме того, россиянин занял четвертое место на дистанции 500 метров. Маркетто, Ванкувер, МЕТР, Дистанция, Тренер, ИГРА

Иван Скобрев ушел от итальянского тренера

Иван Скобрев ушел от итальянского тренераДвукратный призер Олимпиады 2010 года в Ванкувере российский конькобежец Иван Скобрев прекратил сотрудничество с итальянским тренером Маурицио Маркетто. К Играм-2010 Скобрев готовился именно под руководством Маркетто, но теперь решил тренироваться вместе со сборной России.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Двукратный призер Олимпиады 2010 года в Ванкувере российский конькобежец Иван Скобрев прекратил сотрудничество с итальянским тренером Маурицио Маркетто. К Играм-2010 Скобрев готовился именно под руководством Маркетто, но теперь решил тренироваться вместе со сборной России, сообщает «Спорт-Экспресс».

Конькобежец уже занимался с российской командой на последнем тренировочном сборе в Эрфурте. Именно там он сообщил тренерскому штабу о своем желании и в будущем тренироваться в составе сборной России. Новым тренером команды в конце мая был назначен Константин Полтавец.

При этом Скобрев подчеркнул, что он продолжает поддерживать контракт с Маркетто. По словам спортсмена, если ему потребуется помощь итальянского специалиста, то он, возможно, к нему обратится.

На Олимпиаде 2010 года в Ванкувере Скобрев завоевал бронзовую медаль на дистанции 5000 метров и серебряную медаль на дистанции 10000 метров. Кроме того, россиянин занял четвертое место на дистанции 500 метров.

ЛЧ: «Ювентус», проигрывая 0:2 "Бавариии", ушел от поражения
Встреча, которая состоялась в Турине, завершилась вничью со счётом 2:2.

Бари Алибасов ушел от молодой жены после ее измены
Сенсационное заявление по поводу своего семейного положения продюсер одного из самых популярных музыкальных коллективов страны, группы «На-На» Бари Алибасов сделал на программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.


  • Маркетто,
  • Ванкувер,
  • МЕТР,
  • Дистанция,
  • Тренер,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: