Иван Скобрев ушел от итальянского тренера

Иван Скобрев ушел от итальянского тренераДвукратный призер Олимпиады 2010 года в Ванкувере российский конькобежец Иван Скобрев прекратил сотрудничество с итальянским тренером Маурицио Маркетто. К Играм-2010 Скобрев готовился именно под руководством Маркетто, но теперь решил тренироваться вместе со сборной России.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Двукратный призер Олимпиады 2010 года в Ванкувере российский конькобежец Иван Скобрев прекратил сотрудничество с итальянским тренером Маурицио Маркетто. К Играм-2010 Скобрев готовился именно под руководством Маркетто, но теперь решил тренироваться вместе со сборной России, сообщает «Спорт-Экспресс».

Конькобежец уже занимался с российской командой на последнем тренировочном сборе в Эрфурте. Именно там он сообщил тренерскому штабу о своем желании и в будущем тренироваться в составе сборной России. Новым тренером команды в конце мая был назначен Константин Полтавец.

При этом Скобрев подчеркнул, что он продолжает поддерживать контракт с Маркетто. По словам спортсмена, если ему потребуется помощь итальянского специалиста, то он, возможно, к нему обратится.

На Олимпиаде 2010 года в Ванкувере Скобрев завоевал бронзовую медаль на дистанции 5000 метров и серебряную медаль на дистанции 10000 метров. Кроме того, россиянин занял четвертое место на дистанции 500 метров.

ЛЧ: «Ювентус», проигрывая 0:2 "Бавариии", ушел от поражения
Встреча, которая состоялась в Турине, завершилась вничью со счётом 2:2.

Романцев обвинил итальянского тренера «Спартака» в неуважении к РФ
Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев обвинил нынешнего наставника красно-белых Массимо Карреру в неуважении к России.

Саркози ушел от ответа на вопрос про Крым
Экс-президент Франции Николя Саркози, выступая в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), ушел от ответа на вопрос, о том является ли Крым российской или украинской территорией.

Александр Петров ушел от девушки ради актрисы
Известный широкой публике по сериалам «Метод» и «Полицейский с Рублевки» Александр Петров ушел от своей девушки Дарьи, с которой встречался в течение 10 лет.

Захарова: Крым сам ушел от Украины
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что решение жителей Крыма воссоединиться с Россией было принято из-за колоссального самодурства украинских властей, передает РИА «Новости».


  • Маркетто,
  • Ванкувер,
  • МЕТР,
  • Дистанция,
  • Тренер,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: