Сумасшедший требовал плату за проезд по центру Петербурга В центре Петербурга на Фурштатской улице неизвестный мужчина перекрыл проезжую часть и стал требовать с автолюбителей деньги за проезд. Он перегородил улицу оранжевыми конусами рядом с консульством США. После задержания выяснилось, что организатор сборов состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В центре Петербурга на Фурштатской улице неизвестный мужчина перекрыл проезжую часть и стал требовать с автолюбителей деньги за проезд. После задержания выяснилось, что самодеятельный регулировщик движения состоит на учете в психоневрологическом диспансере, сообщает «Фонтанка.ру». Инцидент, по данным издания, произошел около 15 часов дня 2 августа. Однако агентство «БалтИнфо» передает, что улица была перекрыта примерно в 21:30. При этом оба источника ссылаются на пресс-службу управления вневедомственной охраны при ГУВД Петербурга, сотрудники которого обезвредили нарушителя. Злоумышленник перегородил улицу рядом с консульством США, расставив поперек проезжей части оранжевые конусы, которыми обычно огораживают места дорожных работ. Ликвидировать образовавшуюся пробку смог только прибывший по вызову наряд милиции. Петербург, Проезд, Улица, Деньга, Автолюбитель, США

Сумасшедший требовал плату за проезд по центру Петербурга

Сумасшедший требовал плату за проезд по центру ПетербургаВ центре Петербурга на Фурштатской улице неизвестный мужчина перекрыл проезжую часть и стал требовать с автолюбителей деньги за проезд. Он перегородил улицу оранжевыми конусами рядом с консульством США. После задержания выяснилось, что организатор сборов состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В центре Петербурга на Фурштатской улице неизвестный мужчина перекрыл проезжую часть и стал требовать с автолюбителей деньги за проезд. После задержания выяснилось, что самодеятельный регулировщик движения состоит на учете в психоневрологическом диспансере, сообщает «Фонтанка.ру».

Инцидент, по данным издания, произошел около 15 часов дня 2 августа. Однако агентство «БалтИнфо» передает, что улица была перекрыта примерно в 21:30. При этом оба источника ссылаются на пресс-службу управления вневедомственной охраны при ГУВД Петербурга, сотрудники которого обезвредили нарушителя.

Злоумышленник перегородил улицу рядом с консульством США, расставив поперек проезжей части оранжевые конусы, которыми обычно огораживают места дорожных работ. Ликвидировать образовавшуюся пробку смог только прибывший по вызову наряд милиции.

Названа маскимальная плата за проезд по платным трассам
Правительство утвердило максимальные тарифы на проезд по платным трассам, следует из постановления, размещенного на портале правовой информации.

Вышний Волочек снова встал в пробке: водители отказываются платить за проезд по "М-11"
При этом платный участок дороги "М-11" абсолютно пустой.


  • Петербург,
  • Проезд,
  • Улица,
  • Деньга,
  • Автолюбитель,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.