На месте крушения Ан-24 завершены спасательные работы В районе аэропорта города Игарка в Красноярском крае на месте крушения самолета Ан-24 завершены спасательные работы. Обнаружены тела всех 11 погибших при авиакатастрофе. Все они, за исключением бортпроводницы, были пассажирами самолета. На месте крушения работают следователи. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В районе аэропорта города Игарка в Красноярском крае на месте крушения самолета Ан-24 завершены спасательные работы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. Обнаружены тела всех 11 погибших при авиакатастрофе. Все они, за исключением бортпроводницы, были пассажирами самолета. Одной из жертв крушения Ан-24 стала девочка 1999 года рождения. На месте событий работают следователи. Авиакатастрофа в аэропорту Игарки произошла 3 августа около 01:30 по местному времени (21:30 по Москве) при заходе на посадку. По предварительным данным, в районе аэропорта был сильный туман. Самолет разбился в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы, отклонившись вправо от курса. При ударе о землю кабина Ан-24 отделилась от фюзеляжа, в результате чего пилотам и бортмеханику удалось избежать тяжелых травм. Состояние трех выживших членов экипажа оценивается как удовлетворительное. Также был госпитализирован единственный оставшийся в живых пассажир самолета, у него обожжено около 80 процентов тела. Ранее сообщалось, что мужчина погиб в больнице, но в последствии это сообщение было опровергнуто. Ан-24 совершал чартерный рейс из Красноярска в Игарку, на его борту находились 15 человек. Официальная версия причин крушения самолета не обнародована. Вскоре после начала спасательных работ на месте катастрофы источники в МЧС сообщили об обнаружении бортовых самописцев, однако в Следственном комитете при прокуратуре эти данные не подтвердили. По факту крушения самолета Ан-24 в Игарке возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 263 УК РФ («нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). 4 августа объявлено в Красноярском крае днем траура по погибшим в авиакатастрофе. Крушение, Самолет, Место, Работа, КРАЙ, Авиакатастрофа

На месте крушения Ан-24 завершены спасательные работы

На месте крушения Ан-24 завершены спасательные работыВ районе аэропорта города Игарка в Красноярском крае на месте крушения самолета Ан-24 завершены спасательные работы. Обнаружены тела всех 11 погибших при авиакатастрофе. Все они, за исключением бортпроводницы, были пассажирами самолета. На месте крушения работают следователи.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В районе аэропорта города Игарка в Красноярском крае на месте крушения самолета Ан-24 завершены спасательные работы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС.

Обнаружены тела всех 11 погибших при авиакатастрофе. Все они, за исключением бортпроводницы, были пассажирами самолета. Одной из жертв крушения Ан-24 стала девочка 1999 года рождения. На месте событий работают следователи.

Авиакатастрофа в аэропорту Игарки произошла 3 августа около 01:30 по местному времени (21:30 по Москве) при заходе на посадку. По предварительным данным, в районе аэропорта был сильный туман. Самолет разбился в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы, отклонившись вправо от курса.

При ударе о землю кабина Ан-24 отделилась от фюзеляжа, в результате чего пилотам и бортмеханику удалось избежать тяжелых травм. Состояние трех выживших членов экипажа оценивается как удовлетворительное. Также был госпитализирован единственный оставшийся в живых пассажир самолета, у него обожжено около 80 процентов тела. Ранее сообщалось, что мужчина погиб в больнице, но в последствии это сообщение было опровергнуто.

Ан-24 совершал чартерный рейс из Красноярска в Игарку, на его борту находились 15 человек. Официальная версия причин крушения самолета не обнародована. Вскоре после начала спасательных работ на месте катастрофы источники в МЧС сообщили об обнаружении бортовых самописцев, однако в Следственном комитете при прокуратуре эти данные не подтвердили.

По факту крушения самолета Ан-24 в Игарке возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 263 УК РФ («нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

4 августа объявлено в Красноярском крае днем траура по погибшим в авиакатастрофе.

На месте крушения Boeing 737 завершились поисково-спасательные работы
Поисково-спасательные работы в аэропорту Ростова-на-Дону на месте крушения Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai завершены.


  • Крушение,
  • Самолет,
  • Место,
  • Работа,
  • КРАЙ,
  • Авиакатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: