Тыквер заполучил сразу четырех звезд для экранизации "Облачного атласа"

Тыквер заполучил сразу четырех звезд для экранизации 'Облачного атласа'Тому Тыкверу удалось заполучить Тома Хэнкса, Натали Портман, Холли Берри и Джеймса Макэвоя для съемок в экранизации книги «Облачный атлас» Дэвида Митчелла. Слухи об участии Хэнкса, Берри, Макэвоя и Портман в проекте ходили давно, однако только теперь они подтвердились официально.

Об этом сообщает Лента.RU.

Тому Тыкверу удалось заполучить Тома Хэнкса, Натали Портман, Холли Берри и Джеймса Макэвоя для съемок в экранизации книги «Облачный атлас» Дэвида Митчелла, сообщает The Playlist.

Слухи об участии Хэнкса, Берри, Макэвоя и Портман в проекте ходили достаточно давно, однако только сейчас они получили официальное подтверждение. По данным The Playlist, в настоящее время ведутся переговоры об участии в фильме Иэна Маккеллена.

Сюжет книги представляет собой шесть историй (две из которых разворачиваются в будущем), вложенных друг в друга таким образом, что герой каждой следующей оказывается читателем предыдущей. По словам самого Митчелла, все главные герои, за исключением одного, являются реинкарнациями одного и того же человека. Книга попала в шорт-лист британского «Букера» в 2004 году, а также в список 20 лучших книг XXI века, составленный американским изданием The Millions.

Продюсерами проекта выступают братья Вачовски. Подчеркивается, что пока у нового проекта нет источника финансирования, а также студии-производителя.

В настоящее время Том Тыквер заканчивает картину «Три» (Drei), премьерный показ которой запланирован в рамках Веницианского кинофестиваля, который пройдет с 1 по 11 сентября. Новый фильм относится к жанру мелодрамы и рассказывает о борьбе трех мужчин за одну женщину. В главных ролях в фильме снялись Девид Штрисов, Себастьян Шиппер и Софи Роиз.

Пьер Ришар подписал именную звезду для российской Аллеи славы
Об этом говорится в сообщении пресс-службы департамента коммуникаций Crocus Group, поступившем в «Газету.Ru». В скором времени звезда Ришара будет размещена на Аллее славы в Москве.

Астрономы-любители нашли планету в окружении 4 звезд
Два астронома-любителя обнаружили планету, которая освещена светом сразу четырех звезд. Об их открытии сообщается в статье, опубликованной в журнале Astrophysical Journal. Речь идет об экзопланете — так называются все планеты, находящиеся вне Солнечной системы. Конкретно эта экзопланета находится в пяти тысячах световых лет от Земли и, по приблизительным оценкам, больше ее в шесть раз. Вокруг экзопланеты вращаются две звезды, а сама она вращается вокруг еще двух звезд.

Тихая заводь большого флота
Военно-морские силы России накануне Первой мировой войны Военно-морской флот царской России к началу Первой мировой войны представлял весьма грозную силу, но так и не смог отметиться более-менее значимыми победами или даже поражениями.


  • Портман,
  • Хэнкс,
  • Экранизация,
  • Макэвой,
  • Участие,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: