Тыквер заполучил сразу четырех звезд для экранизации "Облачного атласа" Тому Тыкверу удалось заполучить Тома Хэнкса, Натали Портман, Холли Берри и Джеймса Макэвоя для съемок в экранизации книги «Облачный атлас» Дэвида Митчелла. Слухи об участии Хэнкса, Берри, Макэвоя и Портман в проекте ходили давно, однако только теперь они подтвердились официально. Об этом сообщает Лента.RU . Тому Тыкверу удалось заполучить Тома Хэнкса, Натали Портман, Холли Берри и Джеймса Макэвоя для съемок в экранизации книги «Облачный атлас» Дэвида Митчелла, сообщает The Playlist. Слухи об участии Хэнкса, Берри, Макэвоя и Портман в проекте ходили достаточно давно, однако только сейчас они получили официальное подтверждение. По данным The Playlist, в настоящее время ведутся переговоры об участии в фильме Иэна Маккеллена. Сюжет книги представляет собой шесть историй (две из которых разворачиваются в будущем), вложенных друг в друга таким образом, что герой каждой следующей оказывается читателем предыдущей. По словам самого Митчелла, все главные герои, за исключением одного, являются реинкарнациями одного и того же человека. Книга попала в шорт-лист британского «Букера» в 2004 году, а также в список 20 лучших книг XXI века, составленный американским изданием The Millions. Продюсерами проекта выступают братья Вачовски. Подчеркивается, что пока у нового проекта нет источника финансирования, а также студии-производителя. В настоящее время Том Тыквер заканчивает картину «Три» (Drei), премьерный показ которой запланирован в рамках Веницианского кинофестиваля, который пройдет с 1 по 11 сентября. Новый фильм относится к жанру мелодрамы и рассказывает о борьбе трех мужчин за одну женщину. В главных ролях в фильме снялись Девид Штрисов, Себастьян Шиппер и Софи Роиз. Портман, Хэнкс, Экранизация, Макэвой, Участие, Книга

Тыквер заполучил сразу четырех звезд для экранизации "Облачного атласа"

Тыквер заполучил сразу четырех звезд для экранизации 'Облачного атласа'Тому Тыкверу удалось заполучить Тома Хэнкса, Натали Портман, Холли Берри и Джеймса Макэвоя для съемок в экранизации книги «Облачный атлас» Дэвида Митчелла. Слухи об участии Хэнкса, Берри, Макэвоя и Портман в проекте ходили давно, однако только теперь они подтвердились официально.

Об этом сообщает Лента.RU.

Тому Тыкверу удалось заполучить Тома Хэнкса, Натали Портман, Холли Берри и Джеймса Макэвоя для съемок в экранизации книги «Облачный атлас» Дэвида Митчелла, сообщает The Playlist.

Слухи об участии Хэнкса, Берри, Макэвоя и Портман в проекте ходили достаточно давно, однако только сейчас они получили официальное подтверждение. По данным The Playlist, в настоящее время ведутся переговоры об участии в фильме Иэна Маккеллена.

Сюжет книги представляет собой шесть историй (две из которых разворачиваются в будущем), вложенных друг в друга таким образом, что герой каждой следующей оказывается читателем предыдущей. По словам самого Митчелла, все главные герои, за исключением одного, являются реинкарнациями одного и того же человека. Книга попала в шорт-лист британского «Букера» в 2004 году, а также в список 20 лучших книг XXI века, составленный американским изданием The Millions.

Продюсерами проекта выступают братья Вачовски. Подчеркивается, что пока у нового проекта нет источника финансирования, а также студии-производителя.

В настоящее время Том Тыквер заканчивает картину «Три» (Drei), премьерный показ которой запланирован в рамках Веницианского кинофестиваля, который пройдет с 1 по 11 сентября. Новый фильм относится к жанру мелодрамы и рассказывает о борьбе трех мужчин за одну женщину. В главных ролях в фильме снялись Девид Штрисов, Себастьян Шиппер и Софи Роиз.

Пьер Ришар подписал именную звезду для российской Аллеи славы
Об этом говорится в сообщении пресс-службы департамента коммуникаций Crocus Group, поступившем в «Газету.Ru». В скором времени звезда Ришара будет размещена на Аллее славы в Москве.


  • Портман,
  • Хэнкс,
  • Экранизация,
  • Макэвой,
  • Участие,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: