Дело возбуждено в связи с распространением в Омске сибирской язвы Следственные органы СКП России по Омской области возбудили уголовное дело по факту массового заболевания людей сибирской язвой, сообщает пресс-служба ведомства. Около 2,5 тонны конины из хозяйства Айтенова после забоя с ветеринарными документами поступило на мясоперерабатывающее предприятие «Дарина» в Омск. В Роспотребнадзоре сообщили, что с 28 по 30 июля в Омскую областную инфекционную больницу поступили шестеро жителей Тюкалинского района Омской области с предварительным диагнозом «сибирская язва». ЯЗВА, Область, Распространение, ОМСК, Связь, ИЮЛЬ

Дело возбуждено в связи с распространением в Омске сибирской язвы

Дело возбуждено в связи с распространением в Омске сибирской язвыСледственные органы СКП России по Омской области возбудили уголовное дело по факту массового заболевания людей сибирской язвой, сообщает пресс-служба ведомства.

Около 2,5 тонны конины из хозяйства Айтенова после забоя с ветеринарными документами поступило на мясоперерабатывающее предприятие «Дарина» в Омск.

В Роспотребнадзоре сообщили, что с 28 по 30 июля в Омскую областную инфекционную больницу поступили шестеро жителей Тюкалинского района Омской области с предварительным диагнозом «сибирская язва».

Путин дал поручения Миндзраву в связи с распространением вируса Зика в мире
Президент Владимир Путин просит работать с транспортными и авиакомпаниями в связи с распространением вируса Зика в мире, сообщила глава Министерства здравоохранения России Вероника Скворцова.


  • ЯЗВА,
  • Область,
  • Распространение,
  • ОМСК,
  • Связь,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.