Число жертв наводнения в Пакистане достигло 1500 человек Количество погибших в результате наводнения в Пакистане достигло 1500 человек. Общее число пакистанцев, пострадавших в результате стихийного бедствия, превысило 3 миллиона человек. По данным метеорологов, в ближайшие дни дожди продолжатся. Ожидается, что в северо-западных районах страны выпадет до 200 миллиметров осадков. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Количество погибших в результате наводнения в Пакистане достигло 1500 человек. Об этом 3 августа сообщает AFP со ссылкой на заявление властей. ООН приводит данные о 1400 погибших. По данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), общее количество пакистанцев, пострадавших в результате наводнения, превысило 3 миллиона человек. Почти половина из них — дети и подростки до 18 лет. Более 980 тысяч человек остались без крова, и, по прогнозам властей, в будущем эта цифра увеличится. Наводнение в Пакистане началось в конце июля. Причиной стихийного бедствия стали продолжительные дожди, приведшие к выходу из берегов нескольких крупных рек на северо-западе страны. Наводнение стало самой крупной природной катастрофой в Пакистане за последние 80 лет. По данным пакистанских метеослужб, в ближайшие дни дожди продолжатся. Ожидается, что в северо-западных районах Пакистана выпадет до 200 миллиметров осадков. Человек, Пакистан, Наводнение, Результат, Дождь, ДЕНЬ

Число жертв наводнения в Пакистане достигло 1500 человек

Число жертв наводнения в Пакистане достигло 1500 человекКоличество погибших в результате наводнения в Пакистане достигло 1500 человек. Общее число пакистанцев, пострадавших в результате стихийного бедствия, превысило 3 миллиона человек. По данным метеорологов, в ближайшие дни дожди продолжатся. Ожидается, что в северо-западных районах страны выпадет до 200 миллиметров осадков.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Количество погибших в результате наводнения в Пакистане достигло 1500 человек. Об этом 3 августа сообщает AFP со ссылкой на заявление властей. ООН приводит данные о 1400 погибших.

По данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), общее количество пакистанцев, пострадавших в результате наводнения, превысило 3 миллиона человек. Почти половина из них — дети и подростки до 18 лет. Более 980 тысяч человек остались без крова, и, по прогнозам властей, в будущем эта цифра увеличится.

Наводнение в Пакистане началось в конце июля. Причиной стихийного бедствия стали продолжительные дожди, приведшие к выходу из берегов нескольких крупных рек на северо-западе страны. Наводнение стало самой крупной природной катастрофой в Пакистане за последние 80 лет.

По данным пакистанских метеослужб, в ближайшие дни дожди продолжатся. Ожидается, что в северо-западных районах Пакистана выпадет до 200 миллиметров осадков.

Число жертв наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)
Число жертв наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает CNN со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Эвакуация проходит в восьми округах столицы страны Бангкока из пятидесяти.

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.


  • Человек,
  • Пакистан,
  • Наводнение,
  • Результат,
  • Дождь,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.