В Москве набирает популярность Музей льда Молодожены приезжают в галерею каждые выходные с начала сезона жары, а среди невест особенно популярно несколько минут посидеть на ледяном троне. В связи с аномальной жарой в Москве у новобрачных появилось новое место паломничества — Галлерея ледовой скульптуры в парке «Красная Пресня». В небывалую жару в Москве у новобрачных появилось новое место паломничества — Музей льда. Москва, Музей, ЛЁД, Место, Паломничество, Популярность

В Москве набирает популярность Музей льда

В Москве набирает популярность Музей льдаМолодожены приезжают в галерею каждые выходные с начала сезона жары, а среди невест особенно популярно несколько минут посидеть на ледяном троне.

В связи с аномальной жарой в Москве у новобрачных появилось новое место паломничества — Галлерея ледовой скульптуры в парке «Красная Пресня».

В небывалую жару в Москве у новобрачных появилось новое место паломничества — Музей льда.

В интернете набирает популярность видео с хаски, пускающим пузыри в миске с водой
В интернете появился видеоролик, на котором показаны собаки породы хаски, которые забавным способом пытаются выпить воду из миски, а именно — засунув туда мордочку и пуская носом пузыри.

В Японии набирает популярность странный флешмоб «детский шарик риса»
В Японии набирает популярность акция «детский шарик риса»: родители сплющивают лица своих детей и морды домашних животных, придавая форму национального блюда — рисового шарика — фотографируют его и затем публикуют…


  • Москва,
  • Музей,
  • ЛЁД,
  • Место,
  • Паломничество,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.