Медики, выбросившие тело пациентки, могут избежать наказания В милицию обратилась сестра умершей пациентки, заявившая, что врачи не пускают ее в клинику и ничего не сообщают о судьбе ее родственницы. Милиционеры установили, что после неудачной операции тело погрузили в машину, принадлежащую одному из сотрудников медцентра, и вывезли в парк. Как сообщают в пресс-службе СКП, в конце июля подозреваемая, нарушив правила, сделала аборт приезжей из Узбекистана со сроком беременности около 15 недель. Пациентка, ТЕЛО, Наказание, Прессслужба, Конец, <pкак

Медики, выбросившие тело пациентки, могут избежать наказания

Медики, выбросившие тело пациентки, могут избежать наказанияВ милицию обратилась сестра умершей пациентки, заявившая, что врачи не пускают ее в клинику и ничего не сообщают о судьбе ее родственницы.

Милиционеры установили, что после неудачной операции тело погрузили в машину, принадлежащую одному из сотрудников медцентра, и вывезли в парк.

Как сообщают в пресс-службе СКП, в конце июля подозреваемая, нарушив правила, сделала аборт приезжей из Узбекистана со сроком беременности около 15 недель.

Стоны тысяч убитых. Как «кровавый принц» избежал наказания за Нанкинскую резню
13 декабря 1937 года японские войска овладели Нанкином — одним из крупнейших городов Китая.

Кузбассовец заявил об угоне мотоцикла, чтобы избежать наказания за пьяную езду без прав
Житель Яшкинского района обманул полицейских, чтобы избежать ответственности за пьяную езду без прав. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. Злоумышленник заявил об угоне своего мотоцикла.


  • Пациентка,
  • ТЕЛО,
  • Наказание,
  • Прессслужба,
  • Конец,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: