В Санкт-Петербурге ищут "минеров" 4 станций метро и торгового центра В результате станция метро «Садовая» была закрыта с 20:00 мск на полчаса на вход, были эвакуированы пассажиры. Из–за сообщения анонима пришлось проверить также станции «Технологический институт», «Маяковская» и «Невский проспект». Вчера вечером неизвестный позвонил в дежурную часть охраны ТЦ и в дежурную Витебского вокзала и передал, что торговый центр и один из вокзалов «будет взорван». Метро, Станция, Центр, Минер, Санктпетербург, Институт

В Санкт-Петербурге ищут "минеров" 4 станций метро и торгового центра

В Санкт-Петербурге ищут 'минеров' 4 станций метро и торгового центраВ результате станция метро «Садовая» была закрыта с 20:00 мск на полчаса на вход, были эвакуированы пассажиры.

Из–за сообщения анонима пришлось проверить также станции «Технологический институт», «Маяковская» и «Невский проспект».

Вчера вечером неизвестный позвонил в дежурную часть охраны ТЦ и в дежурную Витебского вокзала и передал, что торговый центр и один из вокзалов «будет взорван».

В Санкт-Петербурге оппозиционер сломал палец полицейскому
В Санкт-Петербурге оппозиционер сломал руку полицейскому, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, участник оппозиционного велопробега 22 марта ударил капитана полиции по руке, в результате чего тот получил ушиб лучезапястного сустава и перелом пятой пястной кости правой руки (по сути, перелом мизинца). Источник агентства уточнил, что «нарушитель 1993 года рождения» был задержан.


  • Метро,
  • Станция,
  • Центр,
  • Минер,
  • Санктпетербург,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.