Голландский пенсионер подарил себе на 100-летие новую машину Голландский пенсионер по имени Йос Янссен решил сделать себе подарок в связи с тем, что ему исполнилось 100 лет, — он купил себе новый автомобиль марки Hyundai. Пенсионер с 82-летним водительским стажем намерен ездить на новой машине за покупками и к врачу. По оценкам Янссена, он будет проезжать до 7000 километров год. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Голландский пенсионер по имени Йос Янссен решил сделать себе подарок в связи с тем, что ему исполнилось 100 лет, — он купил себе новый автомобиль марки Hyundai, сообщает Excite. Прежде чем приобрести новую машину, Янссен, водитель с 82-летним стажем, прошел обязательный медицинский осмотр. После того как врач установил, что состояние здоровья столетнего голландца позволяет ему управлять автомобилем, права Янссену продлили еще на пять лет. Йос Янссен получил права в 1928 году. По словам пенсионера, в молодости он часто путешествовал на автомобиле и преодолевал в среднем по 80 тысяч километров ежегодно. Однако, как подчеркнул Янсеен, сейчас о таких расстояниях речи не идет — голландец рассказал, что планирует ездить на своем новом Hyundai за покупками, а также к своему врачу на осмотр. По оценкам пенсионера, он будет проезжать около семи тысяч километров год. Янссен рассказал, что сейчас он уже не лихачит на дорогах и ездит очень аккуратно, что часто раздражает молодых водителей. Тем не менее, пенсионер заявил, что не собирается нарушать правила в угоду молодежи и всегда старается сохранять спокойствие за рулем. Пенсионер, ГОД, Машин, ЙОС, Тысяча, СТАЖ

Голландский пенсионер подарил себе на 100-летие новую машину

Голландский пенсионер подарил себе на 100-летие новую машинуГолландский пенсионер по имени Йос Янссен решил сделать себе подарок в связи с тем, что ему исполнилось 100 лет, — он купил себе новый автомобиль марки Hyundai. Пенсионер с 82-летним водительским стажем намерен ездить на новой машине за покупками и к врачу. По оценкам Янссена, он будет проезжать до 7000 километров год.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Голландский пенсионер по имени Йос Янссен решил сделать себе подарок в связи с тем, что ему исполнилось 100 лет, — он купил себе новый автомобиль марки Hyundai, сообщает Excite.

Прежде чем приобрести новую машину, Янссен, водитель с 82-летним стажем, прошел обязательный медицинский осмотр. После того как врач установил, что состояние здоровья столетнего голландца позволяет ему управлять автомобилем, права Янссену продлили еще на пять лет.

Йос Янссен получил права в 1928 году. По словам пенсионера, в молодости он часто путешествовал на автомобиле и преодолевал в среднем по 80 тысяч километров ежегодно. Однако, как подчеркнул Янсеен, сейчас о таких расстояниях речи не идет — голландец рассказал, что планирует ездить на своем новом Hyundai за покупками, а также к своему врачу на осмотр. По оценкам пенсионера, он будет проезжать около семи тысяч километров год.

Янссен рассказал, что сейчас он уже не лихачит на дорогах и ездит очень аккуратно, что часто раздражает молодых водителей. Тем не менее, пенсионер заявил, что не собирается нарушать правила в угоду молодежи и всегда старается сохранять спокойствие за рулем.

Маша Малиновская подарила себе на день рождения новую грудь
Записная блондинка отечественного шоу-бизнеса на днях отметила свой день рождения. Причем, специально прилетела из Одессы, где находится последние несколько недель, чтобы собрать светских приятельниц и пощебетать о делах насущных.

В Москве запретили проведение гей-парадов на 100 лет вперед
Гей-активисты пытались согласовать свои акции на Болотной площади как культурно-просветительские мероприятия на 100 лет вперёд.


  • Пенсионер,
  • ГОД,
  • Машин,
  • ЙОС,
  • Тысяча,
  • СТАЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.