Роберто Баджо получил работу в Федерации футбола Италии Знаменитый футболист Роберто Баджо, выступавший за сборную Италии на трех чемпионатах мира (1990, 1994 и 1998 года), получил работу в Федерации футбола Италии (FIGC). Баджо занял пост председателя технического комитета FIGC. Официально в этой должности Баджо будет представлен 4 августа 2010 года. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Знаменитый футболист Роберто Баджо, выступавший за сборную Италии на трех чемпионатах мира (1990, 1994 и 1998 года), получил работу в Федерации футбола Италии (FIGC). Об этом сообщает Sky Sports. Баджо занял пост председателя технического комитета FIGC. Официально в этой должности Баджо будет представлен 4 августа 2010 года. Главным образом 43-летний Баджо будет заниматься вопросами развития детского и юношеского футбола в стране. Баджо на протяжении игровой карьеры выступал за такие клубы, как «Милан», «Фиорентина», «Ювентус» и «Интер». За национальную команду нападающий провел 56 матчей и забил 27 мячей. На чемпионатах мира 1990 и 1994 годов Баджо был ключевым игроком сборной, которая в 1990 году выиграла бронзу первенства планеты, а в 1994 году завоевала серебряные медали. В финальном матче ЧМ-1994 с Бразилией Баджо не реализовал решающий послематчевый пенальти. Италия, Футбол, Федерация, Работа, МИР, ПИТА

Роберто Баджо получил работу в Федерации футбола Италии

Роберто Баджо получил работу в Федерации футбола ИталииЗнаменитый футболист Роберто Баджо, выступавший за сборную Италии на трех чемпионатах мира (1990, 1994 и 1998 года), получил работу в Федерации футбола Италии (FIGC). Баджо занял пост председателя технического комитета FIGC. Официально в этой должности Баджо будет представлен 4 августа 2010 года.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Знаменитый футболист Роберто Баджо, выступавший за сборную Италии на трех чемпионатах мира (1990, 1994 и 1998 года), получил работу в Федерации футбола Италии (FIGC). Об этом сообщает Sky Sports. Баджо занял пост председателя технического комитета FIGC. Официально в этой должности Баджо будет представлен 4 августа 2010 года.

Главным образом 43-летний Баджо будет заниматься вопросами развития детского и юношеского футбола в стране.

Баджо на протяжении игровой карьеры выступал за такие клубы, как «Милан», «Фиорентина», «Ювентус» и «Интер». За национальную команду нападающий провел 56 матчей и забил 27 мячей.

На чемпионатах мира 1990 и 1994 годов Баджо был ключевым игроком сборной, которая в 1990 году выиграла бронзу первенства планеты, а в 1994 году завоевала серебряные медали. В финальном матче ЧМ-1994 с Бразилией Баджо не реализовал решающий послематчевый пенальти.

Левников будет работать в Федерации футбола Казахстана
МОСКВА, 20 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников перейдет на работу в Федерацию футбола Казахстана.

Президент Федерации футбола Италии назвал Мутко итальянцем
Президент Федерации футбола Италии (ФФИ) Карло Тавеккио сказал, что президент Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта РФ Виталий Мутко похож на типичного итальянца.


  • Италия,
  • Футбол,
  • Федерация,
  • Работа,
  • МИР,
  • ПИТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: