Брюс Уиллис и Сигурни Уивер сыграют в политическом триллере

Брюс Уиллис и Сигурни Уивер сыграют в политическом триллереБрюс Уиллис и Сигурни Уивер снимутся в триллере «Холодный свет дня». Сюжет картины строится вокруг молодого брокера, у которого на отдыхе в Испании похищают семью. В течение нескольких часов, пока он спасает родных, ему случайно удается раскрыть государственный заговор. Главную роль в фильме исполнит Генри Кавилл.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Брюс Уиллис и Сигурни Уивер снимутся в новом триллере «Холодный свет дня», сообщает Deadline.

Сюжет картины строится вокруг молодого брокера, у которого на отдыхе в Испании похищают семью. В течение нескольких часов, пока он спасает родных, ему случайно удается раскрыть государственный заговор. Главную роль в фильме исполнит Генри Кавилл (звезда «Тюдоров»), а режиссером картины выступает Мабру Эль Мекри.

Сообщается, что Брюс Уиллис сыграет отца главного героя — персонажа с большим количеством собственных секретов. В свою очередь Сигурни Уивер исполнит роль злодея. Изначально роль была написана под мужчину, поэтому сценарий придется исправлять.

Съемки новой картины начнутся в сентябре в Испании. Производством занимаются компании Summit Entertainment и Intrepid Pictures. Среди продюсеров числится Стивен Зэйллян, получивший в 1994 году «Оскар» за сценарий «Списка Шиндлера».

Уиллис в настоящее время работает над фильмом «RED: Реальные, экстремальные, дерзкие». Там он играет вышедшего на пенсию секретного агента, к которому однажды кто-то подсылает убийц. Помимо Уиллиса в картине снимаются Хелен Миррен, Джон Малкович и Морган Фримен. Трейлер фильма можно посмотреть тут.

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур выложили фото из ванной
Снимок дочери голливудской пары Брюса Уиллиса и Деми Мур Талулы взорвала интернет.

Дочь Брюса Уиллиса арестована за распитие пива в метро
Детям знаменитостей не так сладко живется, как кажется на первый взгляд. Когда к «звездным» чадам приковано все общественное внимание, даже малейший шаг в сторону, не говоря уже о преступлении закона, создает немало шума. В США распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено законом. Кстати, и спиртное могут покупать лишь лица, достигшие 21 года.

Дочь Брюса Уиллиса арестовали в Нью-Йорке
Дочь голливудских звезд Брюса Уиллиса и Деми Мур арестовали в Нью-Йорке за распитие алкоголя в общественном месте и предоставление полицейскому поддельного удостоверения личности. По данным местных СМИ, в понедельник утром сотрудники правоохранительных органов заметили 20-летную Скаут Уиллис в метро с банкой пива в руках. После того, как ее попросили предъявить документы, девушка попыталось обмануть полицейских.


  • Уиллис,
  • Сигурня,
  • Уивер,
  • Триллер,
  • Картина,
  • РОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: