Electronic Arts анонсировала семейный платформер Create EA анонсировала новый платформер-головоломку Create. Игра ориентирована на семейный круг и будет поддерживать технологию PS Move. Разработкой Create занимается студия EA Bright Light, известная по играм серии «Гарри Поттер». Ожидается, что игра выйдет в ноябре 2010 года на Wii, PS3, Xbox 360 и персональных компьютерах. Об этом сообщает Лента.RU . EA анонсировала новую игру Create, сообщает Eurogamer со ссылкой на пресс-релиз Electronic Arts. Разработкой Create занимается студия EA Bright Light, известная по играм серии «Гарри Поттер». Ожидается, что игра выйдет в ноябре 2010 года на консолях Wii, PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютерах. В Create игроки получат возможность создавать свои уровни, используя кисти, текстуры и подручные объекты. Анимируя получившиеся конструкции, можно будет решать некие головоломки. Разработчики обещают, что процесс создания будет увлекательным для геймеров всех возрастов и в нем сможет принять участие целая семья. Говоря о игре, глава EA Bright Light Харви Эллиотт (Harvey Elliott) рассказал, что в ней «не будет неверных решений, и единственным ограничением станет предел воображения». Скриншоты и видеоролик, опубликованные на официальном сайте игры, позволяют предположить, что это будет платформер-головоломка наподобие LittleBigPlanet. Владельцы PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютеров смогут делиться своими творениями через игровые консоли или официальный сайт игры. Также известно, что версия игры для PS3 будет поддерживать новый контроллер PlayStation Move. О поддержке Kinect разработчики не сообщают. Студия EA Bright Light была сформирована на основе студии Bullfrog Productions, которую Electronic Arts приобрела в 1995 году. После этого компания нацелилась на рынок казуальных развлечений и в основном известна по играм о Гарри Поттере. В настоящий момент EA Bright Light работает над созданием проекта Harry Potter and the Deathly Hallows, релиз первой части которого запланирован на 9 ноября 2010 года. ИГРА, Гарри, Поттер, Серия, Ноябрь, Платформер

Electronic Arts анонсировала семейный платформер Create

Electronic Arts анонсировала семейный платформер CreateEA анонсировала новый платформер-головоломку Create. Игра ориентирована на семейный круг и будет поддерживать технологию PS Move. Разработкой Create занимается студия EA Bright Light, известная по играм серии «Гарри Поттер». Ожидается, что игра выйдет в ноябре 2010 года на Wii, PS3, Xbox 360 и персональных компьютерах.

Об этом сообщает Лента.RU.

EA анонсировала новую игру Create, сообщает Eurogamer со ссылкой на пресс-релиз Electronic Arts. Разработкой Create занимается студия EA Bright Light, известная по играм серии «Гарри Поттер». Ожидается, что игра выйдет в ноябре 2010 года на консолях Wii, PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютерах.

В Create игроки получат возможность создавать свои уровни, используя кисти, текстуры и подручные объекты. Анимируя получившиеся конструкции, можно будет решать некие головоломки. Разработчики обещают, что процесс создания будет увлекательным для геймеров всех возрастов и в нем сможет принять участие целая семья. Говоря о игре, глава EA Bright Light Харви Эллиотт (Harvey Elliott) рассказал, что в ней «не будет неверных решений, и единственным ограничением станет предел воображения».

Скриншоты и видеоролик, опубликованные на официальном сайте игры, позволяют предположить, что это будет платформер-головоломка наподобие LittleBigPlanet.

Владельцы PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютеров смогут делиться своими творениями через игровые консоли или официальный сайт игры. Также известно, что версия игры для PS3 будет поддерживать новый контроллер PlayStation Move. О поддержке Kinect разработчики не сообщают.

Студия EA Bright Light была сформирована на основе студии Bullfrog Productions, которую Electronic Arts приобрела в 1995 году. После этого компания нацелилась на рынок казуальных развлечений и в основном известна по играм о Гарри Поттере. В настоящий момент EA Bright Light работает над созданием проекта Harry Potter and the Deathly Hallows, релиз первой части которого запланирован на 9 ноября 2010 года.

Electronic Arts анонсировала дату выхода дополнения Back to Karkand
Electronic Arts анонсировала дату выхода первого дополнения Battlefield 3, получившего название Back to Karkand. Пользователи PlayStation получат доступ к дополнению на неделю раньше всех остальных — 6 декабря.

Electronic Arts официально анонсировала Syndicate
Действие игры Syndicate разворачивается в 2069 году в мрачном макиавеллиевском мире, где власть принадлежит многочисленным синдикатам, соперничающим друг с другом за контроль над рынком. В обществе, где никто не должен держать ответ за свои намерения и поступки, три мегакорпорации — Eurocorp, Cayman Global и Aspari — развязали жестокую войну за контроль над важнейшим из рынков, Америкой.


  • ИГРА,
  • Гарри,
  • Поттер,
  • Серия,
  • Ноябрь,
  • Платформер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.