Более 100 человек попали в больницы Омска из-за сибирской язвы

Более 100 человек попали в больницы Омска из-за сибирской язвыВсего в больницу на две недели поместят 124 человека, которые являются, в основном, коллегами госпитализированных по работе, а также членами их семей.

В Омской области 130 жителей проверяются на наличие заболевания «сибирская язва», — сообщил министр здравоохранения области Юрий Ерофеев.

Напомним, в конце июля в районные больницы Омской области обратились семеро местных жителей с жалобами на ухудшение состояния здоровья.

Из-за сильной жары в Японии 1,2 тыс. человек попали в больницы
В Японии сохраняется очень жаркая погода. Только за сегодняшний день более 1,2 тыс. человек были госпитализированы с тепловыми ударами.

Более 20 гостей свадьбы в Приамурье попали в больницу с отравлением
Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо». На следующий день после празднества они начали поступать в больницы, рассказала начальник управления Роспотребнадзора по Амурской области в Райчихинске и Завитинском районе Надежда Пузанова.

В США трое человек попали в больницу после атаки гигантского роя пчел
На юго-востоке города Оклахома-Сити в Соединенных Штатах Америки на автостоянке у торгового комплекса «Волмарт» десятки тысяч пчел атаковали людей. В результате троих пострадавших попали на больничную койку.

За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы…
Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей. В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.


  • Больница,
  • Область,
  • ИЗЗ,
  • ЯЗВА,
  • ОМСК,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: