Южная Осетия поможет России в связи с пожарами Южная Осетия окажет гуманитарную помощь жителям России, пострадавшим от пожаров. Об этом заявили в администрации президента республики Эдуарда Кокойты. Кокойты распорядился начать сбор предметов первой необходимости. Собранная гуманитарная помощь будет доставлена в РФ специальной автоколонной. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Южная Осетия окажет гуманитарную помощь жителям России, пострадавшим от пожаров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию президента республики Эдуарда Кокойты. В администрации заявили, что получили многочисленные обращения от жителей республики, желающих помочь россиянам. В связи с этим Кокойты распорядился открыть пункт сбора гуманитарной помощи. В дальнейшем предметы первой необходимости, предоставленные жителями Южной Осетии, будут доставлены в Россию специальной автоколонной. Напомним, что сильная жара спровоцировала лесные и торфяные пожары в целом ряде российских регионов. Общая площадь возгорания, по данным на 2 августа, превысила 500 тысяч гектаров. Огнем были уничтожены некоторые села. Погибли несколько десятков человек. В семи регионах: Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях, а также республиках Мордовия и Марий Эл, — из-за пожаров введено чрезвычайное положение. На компенсации погорельцам правительство РФ выделило пять миллиардов рублей. Россия, Осетия, Кокойт, Республика, Пожар, Связь

Южная Осетия поможет России в связи с пожарами

Южная Осетия поможет России в связи с пожарамиЮжная Осетия окажет гуманитарную помощь жителям России, пострадавшим от пожаров. Об этом заявили в администрации президента республики Эдуарда Кокойты. Кокойты распорядился начать сбор предметов первой необходимости. Собранная гуманитарная помощь будет доставлена в РФ специальной автоколонной.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Южная Осетия окажет гуманитарную помощь жителям России, пострадавшим от пожаров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию президента республики Эдуарда Кокойты.

В администрации заявили, что получили многочисленные обращения от жителей республики, желающих помочь россиянам. В связи с этим Кокойты распорядился открыть пункт сбора гуманитарной помощи. В дальнейшем предметы первой необходимости, предоставленные жителями Южной Осетии, будут доставлены в Россию специальной автоколонной.

Напомним, что сильная жара спровоцировала лесные и торфяные пожары в целом ряде российских регионов. Общая площадь возгорания, по данным на 2 августа, превысила 500 тысяч гектаров. Огнем были уничтожены некоторые села. Погибли несколько десятков человек.

В семи регионах: Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях, а также республиках Мордовия и Марий Эл, — из-за пожаров введено чрезвычайное положение.

На компенсации погорельцам правительство РФ выделило пять миллиардов рублей.

Русская Эстонии выражает соболезнования России в связи с трагедией Ту-154
С 25 декабря к Посольству России в Таллине приходят люди с цветами и свечами, чтобы выразить свое соболезнование народу России в связи с авиакатастрфоой Ту-154.

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.


  • Россия,
  • Осетия,
  • Кокойт,
  • Республика,
  • Пожар,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: