В Москве 1 сентября откроются площадки для массовых фитнес-зарядок

В Москве 1 сентября откроются площадки для массовых фитнес-зарядок«Скорее всего, местом проведения массового оздоровления москвичей станут школьные стадионы», — пояснили в горадминистрации.

В каждом районе Москвы в специально отведенных местах с 1 сентября 2010 года будут проводиться фитнес-зарядки, сообщили во вторник в городской администрации.

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение об организации с 1 сентября на территории столичных школьных стадионов фитнес-зарядок для москвичей, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации.

МТС включит LTE-интернет в Москве 1 сентября
Оператор связи МТС запустит в коммерческую эксплуатацию сеть передачи данных стандарта LTE в Москве 1 сентября. Для получения беспроводного интернета 4G потребуется приобрести специальный модем. Устройства, также поддерживающие передачу данных в сетях предыдущих поколений, поступят в продажу 7 августа магазинах-салонах МТС в московском регионе. Цена устройства пока не объявлена, как и новые тарифы на передачу данных. Оператором обещаны три новые тарифные опции.

В России вспоминают жертв страшной трагедии в Беслане 1 сентября 2004 года
Сегодня, 3 сентября 2015, в День солидарности в борьбе с терроризмом вспоминают всех жертв терактов, которые происходили в России.

Матчи Евро-2012 в Москве не покажут на больших экранах
В Москве не будут установлены экраны для массового просмотра матчей чемпионата Европы-2012 по футболу, который пройдет в Польше и на Украине. Об этом сообщает информационный центр «Украина-2012».


  • Сентябрь,
  • Фитнесзарядка,
  • Москвич,
  • Вторник,
  • Администрация,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: