Двигатель перспективной ракеты "Ангара" сгорел во время испытаний Двигатель первой ступени новой перспективной российской ракеты-носителя «Ангара» сгорел во время испытаний. По словам представителя ракетно-космической отрасли, двигатель РД-191 не выдержал многократных сверхнагрузок, так как в ходе тестов одно и то же устройство проверяют много раз. Испытания РД-191 будут продолжены. Об этом сообщает Лента.RU . Двигатель первой ступени новой перспективной российской ракеты-носителя «Ангара» сгорел во время испытаний. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. По словам собеседника агентства, двигатель РД-191 не выдержал многократных сверхнагрузок, так как в ходе тестов одно и то же устройство испытывают много раз. Представитель ракетно-космической отрасли также добавил, что случившееся не скажется на работах по созданию новой ракеты. Испытания РД-191 будут продолжены на другом опытном образце двигателей. Летные испытания «Ангары» намечены на 2013 год. Ранее предполагалось, что это произойдет уже в 2012 году, однако позже дату начала испытаний решили перенести из-за отсутствия необходимой для испытаний наземной инфраструктуры и также станков для производства ракеты-носителя. В общем и целом, по словам генерального директора Государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени Хруничева Владимир Нестеров, опытно-конструкторские работы по созданию по созданию ракеты за прошедшие пять лет были завершены на 95-97 процентов. Испытание, Ангар, Время, Ракета, Отрасль, Создание

Двигатель перспективной ракеты "Ангара" сгорел во время испытаний

Двигатель перспективной ракеты 'Ангара' сгорел во время испытанийДвигатель первой ступени новой перспективной российской ракеты-носителя «Ангара» сгорел во время испытаний. По словам представителя ракетно-космической отрасли, двигатель РД-191 не выдержал многократных сверхнагрузок, так как в ходе тестов одно и то же устройство проверяют много раз. Испытания РД-191 будут продолжены.

Об этом сообщает Лента.RU.

Двигатель первой ступени новой перспективной российской ракеты-носителя «Ангара» сгорел во время испытаний. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.

По словам собеседника агентства, двигатель РД-191 не выдержал многократных сверхнагрузок, так как в ходе тестов одно и то же устройство испытывают много раз. Представитель ракетно-космической отрасли также добавил, что случившееся не скажется на работах по созданию новой ракеты. Испытания РД-191 будут продолжены на другом опытном образце двигателей.

Летные испытания «Ангары» намечены на 2013 год. Ранее предполагалось, что это произойдет уже в 2012 году, однако позже дату начала испытаний решили перенести из-за отсутствия необходимой для испытаний наземной инфраструктуры и также станков для производства ракеты-носителя. В общем и целом, по словам генерального директора Государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени Хруничева Владимир Нестеров, опытно-конструкторские работы по созданию по созданию ракеты за прошедшие пять лет были завершены на 95-97 процентов.

12 гастарбайтеров сгорели во время праздника
Еще одну версию страшного пожара в нелегальном цеху по пошиву одежды на улице Стромынка, где в ночь на воскресенье погибли 12 приезжих Киргизии и Узбекистана, выдвинули специалисты.

Новую украинскую бронемашину утопили во время испытаний
Бойцы ВСУ случайно затопили новый украинский колесный бронеавтомобиль «Дозор-Б» во время испытаний, сообщает портал «Военный информатор».


  • Испытание,
  • Ангар,
  • Время,
  • Ракета,
  • Отрасль,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: