Фотокорреспондентам, задержанным 31 июля, поможет Союз журналистов Милиционеры отобрали у него фотоаппарат и удалили все снимки. Журналистов, задержанных на акции в рамках «Стратегии-31» у Гостиного двора, вызовут в суды по первому требованию. Союз журналистов Петербурга окажет правовую помощь трем сотрудникам СМИ, задержанным в субботу во время акции в защиту свободы собраний. Журналист, Акция, СОЮЗ, ИЮЛЬ, <pсоюз, Помощь

Фотокорреспондентам, задержанным 31 июля, поможет Союз журналистов

Фотокорреспондентам, задержанным 31 июля, поможет Союз журналистовМилиционеры отобрали у него фотоаппарат и удалили все снимки.

Журналистов, задержанных на акции в рамках «Стратегии-31» у Гостиного двора, вызовут в суды по первому требованию.

Союз журналистов Петербурга окажет правовую помощь трем сотрудникам СМИ, задержанным в субботу во время акции в защиту свободы собраний.

Союз журналистов Казахстана присудил премию Эдварду Сноудену
Союза журналистов Казахстана назвал экс-сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена одним из лауреатов премии союза в номинации «журналистское расследование». Об этом рассказали в пресс-службе журналистской общественной организации.

Глава Союза журналистов Казахстана задержан по подозрению в неуплате налогов
Глава Союза журналистов Казахстана, руководитель Национального пресс-клуба Сейтказы Матаев задержан по подозрению в коррупционных преступлениях, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента национального бюро по противодействию коррупции по городу Алматы.


  • Журналист,
  • Акция,
  • СОЮЗ,
  • ИЮЛЬ,
  • <pсоюз,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: