В Москве пациентку, погибшую во время аборта, выбросили в парк Как сообщают в пресс-службе СКП, в конце июля подозреваемая, нарушив правила, сделала аборт приезжей из Узбекистана со сроком беременности около 15 недель. Милиционеры установили, что после неудачной операции тело погрузили в машину, принадлежащую одному из сотрудников медцентра, и вывезли в парк. Уголовное дело возбуждено против врача столичной частной клиники, у которой во время аборта умерла пациентка — приезжая из Узбекистана. Время, Аборт, ПАРК, Узбекистан, Выброс, Пациентка

В Москве пациентку, погибшую во время аборта, выбросили в парк

В Москве пациентку, погибшую во время аборта, выбросили в паркКак сообщают в пресс-службе СКП, в конце июля подозреваемая, нарушив правила, сделала аборт приезжей из Узбекистана со сроком беременности около 15 недель.

Милиционеры установили, что после неудачной операции тело погрузили в машину, принадлежащую одному из сотрудников медцентра, и вывезли в парк.

Уголовное дело возбуждено против врача столичной частной клиники, у которой во время аборта умерла пациентка — приезжая из Узбекистана.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.

Среди погибших во время пожара в Москве оказались граждане Киргизии
Рабочие, погибшие при пожаре на складе типографии на северо-востоке Москвы, были гражданами Киргизии и легально работали на сгоревшем предприятии.


  • Время,
  • Аборт,
  • ПАРК,
  • Узбекистан,
  • Выброс,
  • Пациентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: