Чарли Шин приговорен к месяцу условно за нападение на жену Актер получил условный месячный срок, кроме того ему предстоят 30 дней терапии в реабилитационном центре и 36 часов курсов по управлению. Голливудскому актеру Чарли Шину придется провести в 30 дней лишения свободы, после того, как суд признал его виновным в нападении на собственную жену Брук Мюллер. К 30 суткам реабилитации от алкогольной зависимости и еще месяцу лишения свободы условно приговорен известный голливудский актер Чарли Шин. Месяц, ЖЕНА, ШИНА, ТОГО, ДЕНЬ, Лишение

Чарли Шин приговорен к месяцу условно за нападение на жену

Чарли Шин приговорен к месяцу условно за нападение на женуАктер получил условный месячный срок, кроме того ему предстоят 30 дней терапии в реабилитационном центре и 36 часов курсов по управлению.

Голливудскому актеру Чарли Шину придется провести в 30 дней лишения свободы, после того, как суд признал его виновным в нападении на собственную жену Брук Мюллер.

К 30 суткам реабилитации от алкогольной зависимости и еще месяцу лишения свободы условно приговорен известный голливудский актер Чарли Шин.

Россиянин в США приговорен к пожизненному заключению за участие в «Талибане»
Гражданин России Ирек Хамидуллин приговорен судом США к пожизненному заключению за нападение на американских военных в составе движения «Талибан» в Афганистане, сообщает РИА «Новости».

Чарли Шин с ножом напал на дантиста
Голливудский актер Чарли Шин стал фигурантом расследования о вооруженном нападении на своего дантиста в одной из клиник Лос-Анджелеса, сообщает TMZ.


  • Месяц,
  • ЖЕНА,
  • ШИНА,
  • ТОГО,
  • ДЕНЬ,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: