Четыре человека погибли в ДТП во Львовской области Украины Авария произошла ночью на дороге «Львов — Бибрка — Рогатин» во Львовской области, там не поделил дорогу «КамАЗ» и Skoda Octavia. ДТП произошло вблизи с. Давидов Пустомытовского района на автодороге Львов — Бибрка – Рогатин. Всего, по данным МЧС, за минувшие сутки на территории страны зарегистрировано 122 ДТП, в которых 14 человек погибли и 149 получили травмы. Область, Человек, Бибрка, Украина, МЧС, Рогатин

Четыре человека погибли в ДТП во Львовской области Украины

Четыре человека погибли в ДТП во Львовской области УкраиныАвария произошла ночью на дороге «Львов — Бибрка — Рогатин» во Львовской области, там не поделил дорогу «КамАЗ» и Skoda Octavia.

ДТП произошло вблизи с. Давидов Пустомытовского района на автодороге Львов — Бибрка – Рогатин.

Всего, по данным МЧС, за минувшие сутки на территории страны зарегистрировано 122 ДТП, в которых 14 человек погибли и 149 получили травмы.

Четыре человека погибли в ДТП в Дагестане
Четыре человека погибли в ДТП с участием двух машин в Дагестане, сообщил ТАСС сегодня представитель пресс-службы МВД Дагестана.

В Таиланде более 50 человек погибли в ДТП во время Сонгкрана
В результате ДТП в первые дни ежегодной «смертельно опасной недели» во время празднования Сонгкрана в Таиланде погибли 52 человека, 431 получил ранения. Всего зарегистрировано 387 дорожно-транспортных происшествий.


  • Область,
  • Человек,
  • Бибрка,
  • Украина,
  • МЧС,
  • Рогатин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: