Вратарь "Спартака" перейдет в "Тоттенхэм" Вратарь московского футбольного клуба «Спартак» и сборной Хорватии Стипе Плетикоса перейдет в лондонский «Тоттенхэм», за который выступает бывший спартаковец Роман Павлюченко. Плетикоса в ближайшее время пройдет медосмотр и станет игроком лондонского клуба до конца текущей недели. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Вратарь московского футбольного клуба «Спартак» и сборной Хорватии Стипе Плетикоса перейдет в лондонский «Тоттенхэм», за который выступает бывший спартаковец Роман Павлюченко. Плетикоса в ближайшее время пройдет медосмотр и станет игроком лондонского клуба до конца текущей недели. Об этом пишет газета «Спорт-Экспресс» со ссылкой на агента игрока Марко Налетилича. Хорватский голкипер будет выступать за «Тоттенхэм» на правах аренды в течение сезона-2010/11, при этом лондонский клуб получит право в будущем полностью выкупить контракт игрока. Сколько англичане заплатят «Спартаку» за аренду Плетикосы, не уточняется. Кроме «Тоттенхэма», Плетикосой интересовался шотландский «Селтик», однако предложение этого клуба голкипера не устроило. Плетикоса перешел в «Спартак» в начале 2007 года из донецкого «Шахтера». Хорват два года был основным вратарем московского клуба, но в 2009 году потерял место в составе, уступив его Сослану Джанаеву. КЛУБ, Плетикос, СПАР, Время, Роман, Павлюченко

Вратарь "Спартака" перейдет в "Тоттенхэм"

Вратарь 'Спартака' перейдет в 'Тоттенхэм'Вратарь московского футбольного клуба «Спартак» и сборной Хорватии Стипе Плетикоса перейдет в лондонский «Тоттенхэм», за который выступает бывший спартаковец Роман Павлюченко. Плетикоса в ближайшее время пройдет медосмотр и станет игроком лондонского клуба до конца текущей недели.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Вратарь московского футбольного клуба «Спартак» и сборной Хорватии Стипе Плетикоса перейдет в лондонский «Тоттенхэм», за который выступает бывший спартаковец Роман Павлюченко. Плетикоса в ближайшее время пройдет медосмотр и станет игроком лондонского клуба до конца текущей недели. Об этом пишет газета «Спорт-Экспресс» со ссылкой на агента игрока Марко Налетилича.

Хорватский голкипер будет выступать за «Тоттенхэм» на правах аренды в течение сезона-2010/11, при этом лондонский клуб получит право в будущем полностью выкупить контракт игрока. Сколько англичане заплатят «Спартаку» за аренду Плетикосы, не уточняется.

Кроме «Тоттенхэма», Плетикосой интересовался шотландский «Селтик», однако предложение этого клуба голкипера не устроило.

Плетикоса перешел в «Спартак» в начале 2007 года из донецкого «Шахтера». Хорват два года был основным вратарем московского клуба, но в 2009 году потерял место в составе, уступив его Сослану Джанаеву.

Футболист «Челси» Оскар перейдет в «Шанхай СИПГ»
Полузащитник английского футбольного клуба «Челси» Оскар перейдет в китайский «Шанхай СИПГ» в зимнее трансферное окно. Об этом сообщает пресс-служба лондонского клуба. Подробности сделки не уточняются.

Футболист «Челси» Оскар перейдет в «Шанхай СИПГ»
Полузащитник английского футбольного клуба «Челси» Оскар перейдет в китайский «Шанхай СИПГ» в зимнее трансферное окно. Об этом сообщает пресс-служба лондонского клуба. Подробности сделки не уточняются.


  • КЛУБ,
  • Плетикос,
  • СПАР,
  • Время,
  • Роман,
  • Павлюченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: