На Украине поймали разборчивого грабителя-боксера В Чернигове милиционеры задержали боксера, который по ночам грабил прохожих. Своими жертвами грабитель выбирал только мужчин крепкого телосложения. Ему, как сообщается, «было просто интересно несколькими ударами нокаутировать соперника». Сбив прохожего с ног, боксер забирал у него деньги, телефон и другие ценности. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В Чернигове милиционеры задержали боксера, который по ночам грабил прохожих, сообщает черниговская газета «Высокий вал». Своими жертвами грабитель, как выяснилось, выбирал только мужчин крепкого телосложения. Как отмечает издание, «ему было просто интересно несколькими ударами нокаутировать соперника». Сбив прохожего с ног, боксер забирал у него деньги, телефон и другие ценности. Дополнительным условием для него было то, чтобы жертва находилась в состоянии опьянения. Сам он также ходил на грабежи пьяным. Похищенные ценности боксер, как сообщается, сбывал встреченным ночью таксистам. Всего он совершил 22 ограбления. Как выяснилось, он также он украл из попавшихся по дороге машин несколько магнитол. На задержанного заведены уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Кража». Боксер, Соперник, Телосложение, Ценность, Телефон, НОГА

На Украине поймали разборчивого грабителя-боксера

На Украине поймали разборчивого грабителя-боксераВ Чернигове милиционеры задержали боксера, который по ночам грабил прохожих. Своими жертвами грабитель выбирал только мужчин крепкого телосложения. Ему, как сообщается, «было просто интересно несколькими ударами нокаутировать соперника». Сбив прохожего с ног, боксер забирал у него деньги, телефон и другие ценности.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Чернигове милиционеры задержали боксера, который по ночам грабил прохожих, сообщает черниговская газета «Высокий вал».

Своими жертвами грабитель, как выяснилось, выбирал только мужчин крепкого телосложения. Как отмечает издание, «ему было просто интересно несколькими ударами нокаутировать соперника». Сбив прохожего с ног, боксер забирал у него деньги, телефон и другие ценности.

Дополнительным условием для него было то, чтобы жертва находилась в состоянии опьянения. Сам он также ходил на грабежи пьяным.

Похищенные ценности боксер, как сообщается, сбывал встреченным ночью таксистам. Всего он совершил 22 ограбления. Как выяснилось, он также он украл из попавшихся по дороге машин несколько магнитол. На задержанного заведены уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Кража».

Голуб: голодные грабители — примета последнего времени на Украине
На Украине появились банды голодных грабителей. Как сообщают украинские СМИ, в крупных городах злоумышленники отбирают у своих жертв не только деньги и ценности, но и пакеты с продуктами.

На Украине сын топ-менеджера устроил резню в родном особняке вместе с друзьями-грабителями
Кровавое действо разыгралось в поселке Чабаны Киево-Святошинского района.


  • Боксер,
  • Соперник,
  • Телосложение,
  • Ценность,
  • Телефон,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.