В шведском лесу заблудились три голые немки

В шведском лесу заблудились три голые немкиВ лесу в пригороде Карлсхамна на юге Швеции заблудились три голые туристки из Германии. Женщины 40, 50 и 56 лет блуждали по лесу около 16 часов. На поиски голых немок были отправлены вертолет и пеший отряд спасателей с собаками. В итоге туристки вышли из леса самостоятельно.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В лесу в пригороде Карлсхамна на юге Швеции заблудились три голые туристки из Германии, пишет газета Expressen. Инцидент произошел в понедельник, 2 августа.

По данным газеты, женщины 40, 50 и 56 лет вместе со своими друзьями арендовали домик у лесного озера и, обосновавшись на месте, решили отправиться на прогулку без одежды. Почему они ушли гулять голышом, неизвестно, но предположительно подруги разделись, так как лес находится на достаточном расстоянии от населенных пунктов и женщинам захотелось расслабиться.

Всего в лесу женщины провели около 16 часов, при этом большую часть этого времени они пытались найти дорогу до арендованного ими коттеджа. На поиски немок был отправлен вертолет и пеший поисковый отряд с собаками. Тем не менее, голым туристкам удалось самостоятельно вернуться в домик у озера.

Когда немки подошли к дому, там их уже ждали приехавшие в лес полицейские и спасатели. В беседе с представителями правоохранительных органов женщины заявили, что заблудились буквально через час после начала лесной прогулки. Они также рассказали, что, пока они блуждали в лесу, им не удалось встретить ни одного человека, который мог бы помочь им найти арендованный дом.

В шведском лесу появился отель-невидимка (ФОТО)
В шведском лесу открылась необычный отель Mirror Cube. Он располагается на удалении от цивилизации и окружен естественной природой в 60 км от полярного круга.

Архитектура: Отели на деревьях: полное «погружение» в атмосферу леса
Treehotel. Проекты шведской архитектурной фирмы. В рамках туристического маршрута по живописным лесам Швеции местная архитектурная фирма Inrednin Gsgruppen реализовала проекты необычных отелей, построенных… на деревьях.

Женщина-грибник заблудилась в Русском лесу Ставрополя
49-летнюю жительницу Ставрополя, отправившуюся за грибами и заблудившуюся, искали на протяжении 5 часов в Русском лесу Ставрополя.

В Крапивинском районе в лесу заблудились женщина и её 5-летний ребёнок
В минувшие выходные в Крапивинском районе в лесу заблудились 22-летняя девушка и её 5-летний сын. О пропаже двух людей в полицию заявила их родственница, жительница посёлка Зеленогорский.

В Челябинской области заблудившаяся женщина месяц жила в лесу на ягодах
Девушка рассказала, что нашла в глубине леса охотничью избушку и месяц жила там.


  • ЛЕСА,
  • Заблудсь,
  • Немка,
  • Женщина,
  • Туристка,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: