На Манежной площади десантники подрались с дагестанцами

На Манежной площади десантники подрались с дагестанцамиВечером 2 августа на Манежной площади произошла драка между десантниками, отмечавшими День ВДВ, и приезжими из Дагестана. Двое десантников были госпитализированы. О пострадавших дагестанцах не сообщается. Более 20 уроженцев Дагестана после драки были задержаны. Никто из десантников задержан не был.

Об этом сообщает Лента.RU.

Вечером 2 августа на Манежной площади произошла драка между десантниками, отмечавшими День ВДВ, и приезжими из Дагестана. Об этом 3 августа сообщает РИА Новости.

После драки двое десантников были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, а один — с ранением в живот из травматического пистолета. О пострадавших дагестанцах не сообщается. Более 20 уроженцев Дагестана после драки были задержаны. Никто из десантников задержан не был.

Помимо трех пострадавших в драке на Манежной площади, во время празднования дня ВДВ за медицинской помощью обратились 15 десантников. Девять из них были госпитализированы, хотя их травмы расцениваются как незначительные.

24 десантника в ходе празднования были задержаны. Всех их освободили после составления протоколов об административных правонарушениях.

Кроме того, на Красной площади был задержан мужчина в форме ВДВ, на самом деле не имеющий отношения к армии. Этот гражданин отмечал день ВДВ в компании настоящих десантников. Будучи пьяным, он подошел к стоявшему на площади уборочному трактору и попытался его завести. Ему помешали бойцы ОМОНа.

Всего в праздновании дня ВДВ в Москве приняли участие около пяти тысяч десантников. Они участвовали в гуляниях в Парке Горького, на Поклонной горе, на ВВЦ и в других общественных местах.

В Сети появилось видео побега Навального из-под домашнего ареста на Манежную площадь
Между тем на Манежной площади задержано 117 человек, а столичная полиция не дала журналисту CNN пообщаться с Навальным.

Навальный задержан на Манежной площади за нарушение условий домашнего ареста
Между тем на Манежной площади сторонники Алексея Навального проводят несанкционированный митинг в Москве.

Света Яковлева станцевала с Киркоровым на Манежной площади
В завершение грандиозной премьеры шоу «Я» Филиппа Киркорова в Кремле поклонники 48-летнего певца устроили флешмоб в центре Москвы.

На Манежной площади собираются молодые люди с белыми ленточками
На Манежной площади Москвы собираются молодые люди с белыми ленточками, но все подходы к Красной площади перекрыты полицией. Корреспондент «Интерфакса» обошел все прилегающие к Красной площади переулки, везде на подходах к ней выставлены полицейские пикеты. Сотрудники МВД без объяснения никого не пускают на площадь. Не работает и каток, расположенный на площади. По переулкам в окрестностях Красной площади расходятся участники массовых акций на Манежной площади и площади Революции.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади с файерами и арматурой
Согласно сообщениям, которые появились в интернете, на Манежке соберутся активисты радикальных организаций. Они планировали провести акцию протеста в память о футбольном болельщике, которого убили в Подольске.


  • Десантник,
  • Площадь,
  • БЫЛЬ,
  • Дагестан,
  • Драка,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: