Аномальная жара не заставила москвичей отказаться от вредных привычек Метеорологи говорят, что дым от лесных пожаров и горящих торфяников будет висеть над столицей как минимум до четверга. Что касается пищевых привычек, то врачи настоятельно рекомендовали воздерживаться от мяса, грибов и переходить на рыбу, овощи и фрукты. Для хорошего самочувствия в жару требуется отказаться от вредных привычек, в особенности – от курения. Вычка, Москвич, ЖАРА, Грибов, РЫБА, МЯСО

Аномальная жара не заставила москвичей отказаться от вредных привычек

Аномальная жара не заставила москвичей отказаться от вредных привычекМетеорологи говорят, что дым от лесных пожаров и горящих торфяников будет висеть над столицей как минимум до четверга.

Что касается пищевых привычек, то врачи настоятельно рекомендовали воздерживаться от мяса, грибов и переходить на рыбу, овощи и фрукты.

Для хорошего самочувствия в жару требуется отказаться от вредных привычек, в особенности – от курения.

Неполадки с Ан-148 не заставили авиакомпании отказаться от самолетов
Несколько случаев выявления неполадок в самолетах Ан-148, которые осведомленные источники связывают с ошибками конструкторов и производителей, были зафиксированы всего за последние несколько недель, однако авиакомпании заявили РИА Новости, что довольны самолетами и не собираются от них отказываться. Эксплуатантами российско-украинский ближнемагистрального Ан-148 являются авиакомпании «Россия» (входит в группу «Аэрофлот» ) и «Полет».

Ученые рассказали, как лучше всего избавиться от вредных привычек
Соответствующее исследование провели специалисты из Великобритании.


  • Вычка,
  • Москвич,
  • ЖАРА,
  • Грибов,
  • РЫБА,
  • МЯСО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: