В День ВДВ в Москве за правонарушения задержали более 20 человек Ранее начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков сообщил, что гуляния в день ВДВ прошли спокойно, «но девять человек попали в больницы». Во время празднования 80-летия Воздушно-десантных войск России за различные правонарушения в Москве были задержаны 24 человека, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По уточненным данным, семь человек пострадали в результате драки на Манежной площади в Москве между выходцами из Дагестана и ветеранами Воздушно-десантных войск. Москва, Человек, Праврушение, Войско, Источник, Орган

В День ВДВ в Москве за правонарушения задержали более 20 человек

В День ВДВ в Москве за правонарушения задержали более 20 человекРанее начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков сообщил, что гуляния в день ВДВ прошли спокойно, «но девять человек попали в больницы».

Во время празднования 80-летия Воздушно-десантных войск России за различные правонарушения в Москве были задержаны 24 человека, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По уточненным данным, семь человек пострадали в результате драки на Манежной площади в Москве между выходцами из Дагестана и ветеранами Воздушно-десантных войск.

В Москве и Подмосковье задержаны более 25 человек по подозрению в экстремизме
Сотрудники спецслужб задержали в ходе крупномасштабной спецоперации в Москве и Подмосковье более 25 человек, которых подозревают в экстремизме и пособничестве терроризму. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.

В Шереметьево из-за тумана задержаны более 20 рейсов
Московский аэропорт Шереметьево в пятницу, 8 апреля, задерживает более 20 рейсов на вылет в связи с неблагоприятными погодными условиями. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло «Яндекса».


  • Москва,
  • Человек,
  • Праврушение,
  • Войско,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.