В Омске у 130 человек заподозрили сибирскую язву Омские медики проверяют 130 жителей области на наличие сибирской язвы. В инфекционной больнице Омска сейчас находятся шесть пациентов. Один из них — 28-летний мужчина — находится в состоянии средней тяжести, остальные — в удовлетворительном состоянии. Ранее один человек, заболевший сибирской язвой, скончался. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Омские медики проверяют 130 жителей области на наличие сибирской язвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областного министра здравоохранения Юрия Ерофеева. По его словам, в инфекционной больнице Омска сейчас находятся шесть пациентов. Один из них — 28-летний мужчина — находится в состоянии средней тяжести, остальные — в удовлетворительном состоянии. Ранее сибирская язва была диагностирована у двух человек. 1 августа один из них скончался. Человек, Состояние, ОМСК, Пациент, Мужчина, Тяжесть

В Омске у 130 человек заподозрили сибирскую язву

В Омске у 130 человек заподозрили сибирскую язвуОмские медики проверяют 130 жителей области на наличие сибирской язвы. В инфекционной больнице Омска сейчас находятся шесть пациентов. Один из них — 28-летний мужчина — находится в состоянии средней тяжести, остальные — в удовлетворительном состоянии. Ранее один человек, заболевший сибирской язвой, скончался.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Омские медики проверяют 130 жителей области на наличие сибирской язвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областного министра здравоохранения Юрия Ерофеева.

По его словам, в инфекционной больнице Омска сейчас находятся шесть пациентов. Один из них — 28-летний мужчина — находится в состоянии средней тяжести, остальные — в удовлетворительном состоянии.

Ранее сибирская язва была диагностирована у двух человек. 1 августа один из них скончался.

В Казахстане образовался уже четвертый очаг сибирской язвы
В Казахстане опять зафиксирована вспышка сибирской язвы — на этот раз в Павлодарской области. У трех жителей села Узынсу Иртышского района области подтвердился диагноз «сибирская язва».

У жительницы Новосибирска заподозрили сибирскую язву
В инфекционный стационар Новосибирска поступила жительница Чановского района с подозрением на заболевание сибирской язвой. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 28 октября, в пресс-службе Роспотребнадзора по Новосибирской области, анализы для подтверждение диагноза будут готовы в течение десяти дней.


  • Человек,
  • Состояние,
  • ОМСК,
  • Пациент,
  • Мужчина,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.