Футболки с фамилией Аршавина попали в число самых продаваемых Копии игровой футболки лондонского «Арсенала» с фамилией игрока сборной России Андрея Аршавина заняли пятое место по продажам в мире среди футболок всех игроков английской премьер-лиги по итогам сезона-2009/10. Первое место заняли футболки с фамилией форварда «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торреса. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Копии игровой футболки лондонского «Арсенала» с фамилией игрока сборной России Андрея Аршавина заняли пятое место по продажам в мире среди футболок всех игроков английской премьер-лиги по итогам сезона-2009/10. Об этом сообщает Eurosport. Первое место заняли футболки с фамилией форварда «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торреса. На втором месте по популярности оказались футболки «Ливерпуля» с восьмым номером, принадлежащим полузащитнику Стивену Джеррарду. Третье место заняли футболки с фамилией нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. Четвертое место в списке самых продаваемых заняли футболки с фамилией партнера Аршавина по команде испанца Сеска Фабрегаса. Копии футболок других игроков «Арсенала» в десятку самых продаваемых не попали. В сезоне-2008/09 первое место по продажам также заняли футболки с фамилией Торреса. Копии футболок Аршавина по популярности были седьмыми. Футболка, Место, Аршавин, Продажа, Копия, Ливерпуль

Футболки с фамилией Аршавина попали в число самых продаваемых

Футболки с фамилией Аршавина попали в число самых продаваемыхКопии игровой футболки лондонского «Арсенала» с фамилией игрока сборной России Андрея Аршавина заняли пятое место по продажам в мире среди футболок всех игроков английской премьер-лиги по итогам сезона-2009/10. Первое место заняли футболки с фамилией форварда «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торреса.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Копии игровой футболки лондонского «Арсенала» с фамилией игрока сборной России Андрея Аршавина заняли пятое место по продажам в мире среди футболок всех игроков английской премьер-лиги по итогам сезона-2009/10. Об этом сообщает Eurosport. Первое место заняли футболки с фамилией форварда «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торреса.

На втором месте по популярности оказались футболки «Ливерпуля» с восьмым номером, принадлежащим полузащитнику Стивену Джеррарду. Третье место заняли футболки с фамилией нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

Четвертое место в списке самых продаваемых заняли футболки с фамилией партнера Аршавина по команде испанца Сеска Фабрегаса. Копии футболок других игроков «Арсенала» в десятку самых продаваемых не попали.

В сезоне-2008/09 первое место по продажам также заняли футболки с фамилией Торреса. Копии футболок Аршавина по популярности были седьмыми.

Календарь с Путиным попал в число самых необычных подарков на Рождество
Снимки необычных презентов были размещены англоязычными пользователями социальных сетей в рамках флешмоба «Странные подарки».

Свитер Овечкина попал в список самых продаваемых в НХЛ в октябре
Свитер российского нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина попал в список самых продаваемых в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в октябре. Об этом сообщает пресс-служба лиги.


  • Футболка,
  • Место,
  • Аршавин,
  • Продажа,
  • Копия,
  • Ливерпуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: