Водителя автобуса, сбившего пешеходов на Невском проспекте, посадили на 3,5 года Напомним, в феврале этого года автобус №15, принадлежащий компании «Пассажиравтотранс» вылетел на тротуар и сбил двенадцать человек. Водитель, работавший на автобусе, сбившем на Невском проспекте пешеходов, отправится по решению суда в колонию-поселение, там он проведет 3,5 года. В Куйбышевском райсуде Петербурга состоялось оглашение приговора водителю, сбившему в начале года пешеходов на Невском проспекте. Проспект, Пешеход, Автобус, Посад, Колюпоселение, СУД

Водителя автобуса, сбившего пешеходов на Невском проспекте, посадили на 3,5 года

Водителя автобуса, сбившего пешеходов на Невском проспекте, посадили на 3,5 годаНапомним, в феврале этого года автобус №15, принадлежащий компании «Пассажиравтотранс» вылетел на тротуар и сбил двенадцать человек.

Водитель, работавший на автобусе, сбившем на Невском проспекте пешеходов, отправится по решению суда в колонию-поселение, там он проведет 3,5 года.

В Куйбышевском райсуде Петербурга состоялось оглашение приговора водителю, сбившему в начале года пешеходов на Невском проспекте.

Бывшего замдиректора «Белмедпрепаратов» посадили на 3,5 года
Решением суда Советского района Минска экс-заместитель гендиректора РУП «Белмедпрепараты» осужден на 3,5 года лишения свободы.

На 3,5 года тюрьмы осужден полицейский Алматинской области за взятку в 300 тысяч тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Карасайский районный суд Алматинской области вынес приговор в отношении полицейского батальона дорожно-патрульной полиции управления административной полиции ДВД Алматинской области Е. Кенжибаева.


  • Проспект,
  • Пешеход,
  • Автобус,
  • Посад,
  • Колюпоселение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: