В Кабардино-Балкарии нашли гараж со взрывчаткой для Баксанской ГЭС Диверсия на ГЭС в Кабардино-Балкарии произошла 21 июля. Возможно, взрывчатка принадлежит напавшим на Баксанскую ГЭС боевикам. По уточненным данным, в одном из гаражей в Баксане хранились 100 килограммов смеси аммиачной селитры с алюминиевой пудрой и 5 килограммов поражающих элементов. ГЭС, Кабардинобалкария, Гараж, Взрывчатка, Хрансь, Баксан

В Кабардино-Балкарии нашли гараж со взрывчаткой для Баксанской ГЭС

В Кабардино-Балкарии нашли гараж со взрывчаткой для Баксанской ГЭСДиверсия на ГЭС в Кабардино-Балкарии произошла 21 июля.

Возможно, взрывчатка принадлежит напавшим на Баксанскую ГЭС боевикам.

По уточненным данным, в одном из гаражей в Баксане хранились 100 килограммов смеси аммиачной селитры с алюминиевой пудрой и 5 килограммов поражающих элементов.

В Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт (ВИДЕО)
В пригороде Нальчика поселке Адиюх обнаружена подпольная лаборатория по изготовлению бомб, в которой находилось взрывное устройство мощностью около 15 килограммов тротилового эквивалента. Как заявили РИА Новости в Национальном антитеррористическом комитете, бомба была начинена поражающими элементами и предназначалась для осуществления крупного теракта.

В Кабардино-Балкарии убиты судья и предприниматель из Чечни
.


  • ГЭС,
  • Кабардинобалкария,
  • Гараж,
  • Взрывчатка,
  • Хрансь,
  • Баксан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.