"Солт" с Анджелиной Джоли возглавил российский прокат «Солт» с Анджелиной Джоли в главной роли возглавил российский прокат — за уикенд картина заработала 5,1 миллиона долларов, на втором месте расположился триллер «Начало» Кристофера Нолана, собравший 3,6 миллиона долларов, и замыкает тройку «Кошки против собак: месть Китти Галор» с результатом в 2 миллиона. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Шпионский боевик «Солт» с Анджелиной Джоли в главной роли возглавил российский прокат, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». За уикенд картина заработала 5,1 миллиона долларов. На премьеру этого фильма, напомним, известная актриса приезжала в Москву. На втором месте расположился триллер «Начало» Кристофера Нолана, собравший 3,6 миллиона долларов, и замыкает тройку «Кошки против собак: месть Китти Галор». Эта картина, рассказывающая о безумной кошке, одержимой идеей мирового господства, заработала в отечественном прокате 2 миллиона долларов. Иная ситуация сложилась в американском прокате — там «Начало» удерживает первое место третью неделю подряд. На настоящий момент в мировом прокате этот фильм собрал 193,3 миллиона долларов. Сюжет картины, напомним, строится вокруг героя Леонардо ди Каприо, который занимается похищением идей во время сна. На втором месте расположилась комедия «Ужин с придурками», а «Солт» занимает только третью позицию. Фильм «Солт» рассказывает о сотруднице ЦРУ Эвелине Солт, которую обвиняют в работе на российскую разведку. Солт бежит из охраняемого здания и за ней начинается охота. Доллар, Милль, Анджелина, Прокат, Джоль, Картина

"Солт" с Анджелиной Джоли возглавил российский прокат

'Солт' с Анджелиной Джоли возглавил российский прокат«Солт» с Анджелиной Джоли в главной роли возглавил российский прокат — за уикенд картина заработала 5,1 миллиона долларов, на втором месте расположился триллер «Начало» Кристофера Нолана, собравший 3,6 миллиона долларов, и замыкает тройку «Кошки против собак: месть Китти Галор» с результатом в 2 миллиона.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Шпионский боевик «Солт» с Анджелиной Джоли в главной роли возглавил российский прокат, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

За уикенд картина заработала 5,1 миллиона долларов. На премьеру этого фильма, напомним, известная актриса приезжала в Москву. На втором месте расположился триллер «Начало» Кристофера Нолана, собравший 3,6 миллиона долларов, и замыкает тройку «Кошки против собак: месть Китти Галор». Эта картина, рассказывающая о безумной кошке, одержимой идеей мирового господства, заработала в отечественном прокате 2 миллиона долларов.

Иная ситуация сложилась в американском прокате — там «Начало» удерживает первое место третью неделю подряд. На настоящий момент в мировом прокате этот фильм собрал 193,3 миллиона долларов. Сюжет картины, напомним, строится вокруг героя Леонардо ди Каприо, который занимается похищением идей во время сна. На втором месте расположилась комедия «Ужин с придурками», а «Солт» занимает только третью позицию.

Фильм «Солт» рассказывает о сотруднице ЦРУ Эвелине Солт, которую обвиняют в работе на российскую разведку. Солт бежит из охраняемого здания и за ней начинается охота.

Певицу Лолиту сравнили с Анджелиной Джоли
Известную российскую певицу Лолиту Милявскую поклонники сравнили с голливудской актрисой Анджелиной Джоли. Поводом к этому стало откровенное платье певицы, в котором она появилась на закрытии «Новой волны» в Сочи.

Дети отказались жить с Анджелиной Джоли
Как уверяют западные журналисты, Анджелина Джоли находится на грани нервного срыва. И причиной этому не развод с Брэдом Питтом, а ее собственные дети.


  • Доллар,
  • Милль,
  • Анджелина,
  • Прокат,
  • Джоль,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.