В Санкт-Петербурге на обменный пункт напали грабители с кувалдой В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники ограбили пункт обмена валюты. Двое бандитов в масках ворвались в обменный пункт на Парголовской улице. Они разбили бронированное стекло кассы кувалдой и отобрали у кассира 3 миллиона рублей, 13 тысяч долларов и 12 тысяч евро. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники ограбили пункт обмена валюты. Об этом 3 августа сообщает агентство «Интерфакс». Как стало известно журналистам, 2 августа двое бандитов в масках ворвались в обменный пункт на Парголовской улице. Они разбили бронированное стекло кассы кувалдой и отобрали у кассира 3 миллиона рублей, 13 тысяч долларов и 12 тысяч евро. Общая сумма ущерба от ограбления, таким образом, составила 3 миллиона 860 тысяч рублей. Задержать преступников по горячим следам не удалось. Пункт, Тысяча, Кувалда, Санктпетербург, Рубль, Милль

В Санкт-Петербурге на обменный пункт напали грабители с кувалдой

В Санкт-Петербурге на обменный пункт напали грабители с кувалдойВ Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники ограбили пункт обмена валюты. Двое бандитов в масках ворвались в обменный пункт на Парголовской улице. Они разбили бронированное стекло кассы кувалдой и отобрали у кассира 3 миллиона рублей, 13 тысяч долларов и 12 тысяч евро.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники ограбили пункт обмена валюты. Об этом 3 августа сообщает агентство «Интерфакс».

Как стало известно журналистам, 2 августа двое бандитов в масках ворвались в обменный пункт на Парголовской улице. Они разбили бронированное стекло кассы кувалдой и отобрали у кассира 3 миллиона рублей, 13 тысяч долларов и 12 тысяч евро.

Общая сумма ущерба от ограбления, таким образом, составила 3 миллиона 860 тысяч рублей. Задержать преступников по горячим следам не удалось.

Капелло прилетел в Санкт-Петербург на переговоры с «Зенитом»
Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло может возглавить «Зенит». По информации портала Bobsoccer, 69-летний итальянец прибыл в Санкт-Петербург на переговоры с руководством российского клуба.

Москвичи приехали в Санкт-Петербург на крыше "Сапсана"
Двое жителей столицы были задержаны на Московском вокзале.


  • Пункт,
  • Тысяча,
  • Кувалда,
  • Санктпетербург,
  • Рубль,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: