"Рубин" нацелился на чемпиона Европы 2008 года Чемпион России по футболу казанский «Рубин» сделал турецкому «Фенербахче» предложение о покупке нападающего Даниэля Гуисы, который в 2008 году в составе сборной Испании стал чемпионом Европы по футболу. «Рубин» предложил за 29-летнего форварда пять миллионов евро. Согласится ли на эти условия «Фенербахче», неясно. Об этом сообщает Лента.RU . Чемпион России по футболу казанский «Рубин» сделал турецкому «Фенербахче» предложение о покупке нападающего Даниэля Гуисы, который в 2008 году в составе сборной Испании стал чемпионом Европы по футболу. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт». «Рубин» предложил за 29-летнего форварда пять миллионов евро. Неясно, согласится ли на условия казанского клуба руководство «Фенербахче», который в 2008 году купил Гуису за 14,3 миллиона евро. Как пишет газета «Спорт-Экспресс», главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев 2 августа в Стамбуле побеседовал с Гуисой с целью убедить его перейти в казанский клуб. Гуиса выступал за несколько испанских клубов, а самым успешным на родине для форварда стал сезон-2007/08, когда он забил в чемпионате Испании за «Мальорку» 27 голов и стал лучшим бомбардиром турнира. В турецком клубе форвард провел два сезона. В чемпионатах Турции сезона-2008/09 и сезона-2009/10 Гуиса забивал по 11 голов. За сборную Испании Гуиса провел 20 матчей и забил шесть мячей. Испания, Футбол, Фенербахча, Европа, Рубин, ГУИС

"Рубин" нацелился на чемпиона Европы 2008 года

'Рубин' нацелился на чемпиона Европы 2008 годаЧемпион России по футболу казанский «Рубин» сделал турецкому «Фенербахче» предложение о покупке нападающего Даниэля Гуисы, который в 2008 году в составе сборной Испании стал чемпионом Европы по футболу. «Рубин» предложил за 29-летнего форварда пять миллионов евро. Согласится ли на эти условия «Фенербахче», неясно.

Об этом сообщает Лента.RU.

Чемпион России по футболу казанский «Рубин» сделал турецкому «Фенербахче» предложение о покупке нападающего Даниэля Гуисы, который в 2008 году в составе сборной Испании стал чемпионом Европы по футболу. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт». «Рубин» предложил за 29-летнего форварда пять миллионов евро.

Неясно, согласится ли на условия казанского клуба руководство «Фенербахче», который в 2008 году купил Гуису за 14,3 миллиона евро.

Как пишет газета «Спорт-Экспресс», главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев 2 августа в Стамбуле побеседовал с Гуисой с целью убедить его перейти в казанский клуб.

Гуиса выступал за несколько испанских клубов, а самым успешным на родине для форварда стал сезон-2007/08, когда он забил в чемпионате Испании за «Мальорку» 27 голов и стал лучшим бомбардиром турнира.

В турецком клубе форвард провел два сезона. В чемпионатах Турции сезона-2008/09 и сезона-2009/10 Гуиса забивал по 11 голов. За сборную Испании Гуиса провел 20 матчей и забил шесть мячей.

Франция — Румыния 10 июня 2016 сыграют на Евро-2016
Подробности предстоящего матча Франция — Румыния 10 июня 2016, прогноз на игру — читайте в нашем обзоре.


  • Испания,
  • Футбол,
  • Фенербахча,
  • Европа,
  • Рубин,
  • ГУИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: