"Рубин" нацелился на чемпиона Европы 2008 года

'Рубин' нацелился на чемпиона Европы 2008 годаЧемпион России по футболу казанский «Рубин» сделал турецкому «Фенербахче» предложение о покупке нападающего Даниэля Гуисы, который в 2008 году в составе сборной Испании стал чемпионом Европы по футболу. «Рубин» предложил за 29-летнего форварда пять миллионов евро. Согласится ли на эти условия «Фенербахче», неясно.

Об этом сообщает Лента.RU.

Чемпион России по футболу казанский «Рубин» сделал турецкому «Фенербахче» предложение о покупке нападающего Даниэля Гуисы, который в 2008 году в составе сборной Испании стал чемпионом Европы по футболу. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт». «Рубин» предложил за 29-летнего форварда пять миллионов евро.

Неясно, согласится ли на условия казанского клуба руководство «Фенербахче», который в 2008 году купил Гуису за 14,3 миллиона евро.

Как пишет газета «Спорт-Экспресс», главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев 2 августа в Стамбуле побеседовал с Гуисой с целью убедить его перейти в казанский клуб.

Гуиса выступал за несколько испанских клубов, а самым успешным на родине для форварда стал сезон-2007/08, когда он забил в чемпионате Испании за «Мальорку» 27 голов и стал лучшим бомбардиром турнира.

В турецком клубе форвард провел два сезона. В чемпионатах Турции сезона-2008/09 и сезона-2009/10 Гуиса забивал по 11 голов. За сборную Испании Гуиса провел 20 матчей и забил шесть мячей.

Франция — Румыния 10 июня 2016 сыграют на Евро-2016
Подробности предстоящего матча Франция — Румыния 10 июня 2016, прогноз на игру — читайте в нашем обзоре.

Южная Осетия: «МУС пытается перевернуть с ног на голову события 2008 года»
Международный уголовный суд пытается исказить не только события, происходившие в Южной Осетии в августе 2008 года, но и те, что происходили задолго до начала военного конфликта, заявил президент Леонид Тибилов…

Гайдар считает, что в 2008 году Россия напала на Грузию
Новый заместитель главы Одесской области Мария Гайдар в ходе своей пресс-конференции ответила на вопрос о том, кто по ее мнению напал на Грузию в 2008 году.

В Москве грабители напали на чемпиона Европы по сумо
Трое бандитов пытались ограбить спортсмена днём в центре столицы.


  • Испания,
  • Футбол,
  • Фенербахча,
  • Европа,
  • Рубин,
  • ГУИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: